Архив ›04.02.2009 ›
05.02.2009
Подробнее
72 метра Поцелуевых
С 2005 года семья Поцелуевых из города Трубчевска Брянской области, в которой двое маленьких детей, безуспешно добивается от властей внеочередного предоставления им жилого помещения. Накануне Нового года семье отключили тепло, а теперь глава города...
04.02.2009
Подробнее
ЛЕБЕДЕВ.ТВ: Белый кит
Белуха в дельфинарии московского зоопарка. Белуха, не путать с белугой, белый кит (лат. Delphinapterus leucas), млекопитающее семейства дельфинов подотряда зубатых китов. Иногда относят к семейству единороговых.
04.02.2009
Подробнее
О России, а не о кризисе
В России несколько миллионов человек. Ну где-то 700... 700 тысяч миллиардов. Изменить в ней нужно дома, потому что они - ерунда. Думают, что Россия - это какая-то не такая красивая страна. Но вот у нас Москва - это супер!
04.02.2009
Подробнее
Чичваркин не виновен
Илья Переседов: Леонид Григорьевич, в конце прошлого года была организована партия «Правое дело». Конечно, интересно сейчас, как протекает партийное строительство. Леонид Григорьевич: Мы смогли создать сейчас достаточное число...
04.02.2009
Подробнее
Красавица поет романсы
Непостижимый, чарующий и вдохновляющий, прекрасный и удивительный, пленительный и страстный, волнующий и умиляющий. Нина Шацкая исполняет романс "По дороге в Загорск".
04.02.2009
Подробнее
Кризис среднего класса
На конец 2004 года в России насчитывалось 25% среднего класса. Это не только "белые воротнички" и офисные работники, но ещё и учителя, врачи, рабочие. Как отразится кризис на этих людях и почему так важна "энергия воли и самодисциплины"?
04.02.2009
Подробнее
Мюзикл просроченных продуктов
Художник Андрей Бартенев совместно с Катей Бочавар создали перформанс, в котором главными героями стали торты. Наверняка, каждый мечтал хоть раз попробовать то же, что с таким остервенением делают участники. Но даже просто смотреть на это оказалось...
04.02.2009
Подробнее
Проблемы внутри США
Владимир Овчинский отмечает тонкую манеру Барака Обамы завоёвывать доверие американцев. Справится ли новый президент США с растущей безработицей и повышающимся уровнем преступности, сохранив при этом расположение американской политической элиты?
04.02.2009
Подробнее
Пингвины ждут Катю Гордон
Телеведущая Катя Гордон неожиданно для себя уехала в Антарктиду. Пингвинов уже оповестили, они готовят горячий прием. Тепло Кате понадобится, ведь она почти не взяла с собой зимних вещей.
04.02.2009
Подробнее
Как правильно пить виски?
Эркин Тузмухамедов хоть и не Минздрав, но предупреждает: "Виски нельзя мешать с колой и льдом!" Сомелье рассказал о необходимых приготовлениях для того, чтобы оценить всю прелесть старинного напитка.
Реклама