Архив ›15.07.2009 ›
15.07.2009
Подробнее
Деревенский экс-миллионер
Герман Стерлигов: Приезжаю домой, говорю жене: «Все, жена, я разорен в пух. Я уезжаю в лес». Она говорит: «Да ладно, в лес». А приехал уже через два дня, уже все, говорю, завтра уезжаем,  дом продан. Офис продал, все...
15.07.2009
Подробнее
Ту-154: 168 жертв
Пожар на месте крушения самолета Ту-154 Каспийских авиалиний потушен, спасатели извлекают обгоревшие тела из-под обломков. Все 168 человек, летевших из Тегерана в Ереван, погибли. Возможная причина трагедии – пожар в одном из двигателей.
15.07.2009
Подробнее
Обрушение эстакады в Китае
Шесть человек погибли при обрушении эстакады на востоке Китая. С дорожного полотна упали пять грузовиков. В результате было перекрыто движение по скоростной магистрали. Образовались серьезные пробки. Причины несчастного случая неизвестны.
15.07.2009
Подробнее
Последний из могикан
В Российской академии художеств открылась выставка работ Даниэля Митлянского. В его скульптурах присутствует завораживающая непосредственность, детскость, и выразительная образность. Скульптор был одним из "последних могикан" того поколения...
15.07.2009
Подробнее
Четвероногие модели
Собаки в одежде haute couture устроили показ мод. Они представили полный набор нарядов: от купальников до вечерней одежды. Компания-производитель эксклюзивных вещей рассчитывает на аудиторию, для которой домашние животные – это члены семьи.
15.07.2009
Подробнее
Этому дому не страшны землетрясения
Японские сейсмологи проверили на специальном стенде семиэтажное здание с деревянной основой, чтобы посмотреть, как будет вести себя это строение при землетрясении в 7,5 баллов. Эксперимент доказал: такие дома можно строить в сейсмоопасных зонах.
15.07.2009
Подробнее
Жизнь после казино
После закрытия игорных заведений 1 июля этого года 300 тысяч человек остались без работы. Глава департамента труда и занятости населения Москвы Олег Нетеребский уверен, что проблем с трудоустройством у них нет. По крайней мере, в столице.
15.07.2009
Подробнее
Вакцины пока нет
Всемирная Организация Здравоохранения заявила, что вакцина от свиного гриппа не будет произведена до конца года. Чтобы ускорить этот процесс, многие страны пытаются разработать ее самостоятельно. Но пока безрезультатно.
15.07.2009
Подробнее
Причины инфляции
Борис Титов анализирует причины инфляции, охватившей экономику России. По мнению эксперта, выход из сложившейся ситуации возможен только при условии развития несырьевой промышленности и отказа от монетаризма.
15.07.2009
Подробнее
Брось оружие!
Лондонская полиция запустила интернет-кампанию «Брось оружие», в которой убеждает молодежь не вооружаться. Серия роликов напоминает квест: каждый посетитель YouTube может сам выстроить цепочку событий и в итоге попасть либо в тюрьму, либо на...
15.07.2009
Подробнее
Найден пропавший турист
Британский турист Джейми Нил, пропавший в австралийском штате Новый Южный Уэллс, найден живым. На его поиски ушло 11 дней. Сейчас британец проходит обследование в местной больнице.
15.07.2009
Подробнее
В Иране разбился Ту-154
Самолет компании Каспийские авиалинии разбился в среду в Иране. Он выполнял рейс Тегеран-Ереван. На его борту находились 153 пассажира и 15 членов экипажа. По предварительным данным, все они погибли. Россиян среди них не было.
15.07.2009
Подробнее
Как пройти фейс-контроль
Если ты решил провести выходные в модном ночном клубе, не забудь, что на входе тебя будет ждать фейсконтрольщик, который может изменить твои планы. Мари и Валери проведут экспертную оценку посетителей Эскобара и ответят на вопрос: "Как же пройти...
15.07.2009
Подробнее
Канада закрывает границу
У канадского посольства в Мехико собралась толпа граждан, недовольных решением правительства Канады вновь ввести визовый режим. Он был отменен в 2005 году, после чего поток беженцев утроился. Также канадскую визу теперь придется получать гражданам...
15.07.2009
Подробнее
Трагедия поколений
Всеволод  Твердислов, доктор физико-математических наук, заведующий кафедрой биофизики МГУ : Дорогие зрители! Сегодня у нас в гостях профессор Зинченко, декан факультета психологии Московского университета. Ю., у меня сегодня к Вам...
Реклама