Архив ›20.07.2009 ›
21.07.2009
Подробнее
РЕАЛИТИ ШОУ СЕЛИГЕР: 2. Герои
Знакомство с героями фильма РЕАЛИТИ ШОУ СЕЛИГЕР и их проектами. 14 человек из разных городов рассказали о себе. Завтра они переедут в один лагерь...
20.07.2009
Подробнее
Битвы на песке
Американец Уильям Дж. Морган придумал волейбол в 1895 году. Пляжный волейбол тоже впервые появился в США в 1920-е годы в Калифорнии. В XXI веке в него играют и в Москве. Главное условие: участники должны быть без обуви. А специально для девушек есть...
20.07.2009
Подробнее
Мадонна проведала рабочих
Американская поп-звезда Мадонна посетила французских рабочих, пострадавших в результате несчастного случая при строительстве сцены для ее концерта. В результате ЧП выступление в Марселе было отменено. Погибли два человека.
20.07.2009
Подробнее
Афганский пленник
Террористическое движение "Талибан" разместило в Интернете видеоролик, на котором показан плененный военнослужащий США Боуи Бергдал. Госсекретарь Хиллари Клинтон назвала публикацию "свидетельством отчаяния и преступным действием со стороны...
20.07.2009
Подробнее
Двойник Ельцина
Евгений Лесной: Герман Львович, так зачем ему двойник нужен? Вот мы предполагаем, что у Хусейна были двойники, они на парады выходили. Герман Стерлигов: Да, у всех двойники были. У кого только не было, я вам скажу, двойника. И у кого их...
20.07.2009
Подробнее
Царство теней Олега Кулика
Известный художник Олег Кулик обещает создать для Третьей московской биеннале современного искусства царство теней и призраков. Выставка пройдет в конце сентября. Уже сейчас в ЦУМе, где разместится зеркальный лабиринт длиной несколько сотен метров,...
20.07.2009
Подробнее
Водные битвы в Мадриде
Жители рабочего района Мадрида уже 28 лет по-своему борются с жарой. Ежегодно они устраивают на узких улочках города настоящие водные битвы. Цель – никого не оставить сухим. Попытки властей заставить горожан экономить воду остаются безуспешными.
20.07.2009
Подробнее
Террорист признал вину
Единственный выживший участник серии террористических атак на Мумбаи признал себя виновным. Жертвами трагедии, произошедшей в ноябре прошлого года, стали 166 человек. В общей сложности власти предъявили Аджмалу Амиру Касабу 86 обвинений.
20.07.2009
Подробнее
40 лет на Луне
20 июля 1969 года человек впервые высадился на Луну. В знаменитой экспедиции участвовали Нил Армстронг, Эдвин Олдрин и Майкл Коллинз. Репортажи о первом полете на спутник Земли транслировали телеканалы всех стран мира, кроме СССР и Китая.
20.07.2009
Подробнее
Пособие по терроризму
Полиция Индонезии нашла ноутбук, который, вероятно, принадлежал одному из террористов-смертников, взорвавших отели в Джакарте. В нем содержится информация о кодах и шифрах, которые могли использовать боевики при общении друг с другом.
20.07.2009
Подробнее
60 минут славы
Почувствовать себя памятником может любой, кто придет на Трафальгарскую площадь. В течение 100 дней все желающие имеют возможность провести час на пьедестале. Делать там можно все, что угодно. Ограничение одно: нельзя нарушать закон.
20.07.2009
Подробнее
Тегеран демонстрирует лояльность
В Тегеране освобожден под залог последний из 9 иранских сотрудников посольства Великобритании. Все они были задержаны в конце прошлого месяца по подозрению в организации беспорядков после президентских выборов 12 июня.
20.07.2009
Подробнее
Кадыров поцеловал жеребца
В субботу на Центральном московском ипподроме прошли скачки на приз президента России. В одном из забегов, посвященных 175-летию ипподрома, победил жеребец президента Чечни Рамзана Кадырова. Глава республики не сдержал эмоций и поцеловал коня.
20.07.2009
Подробнее
Педофильский комплекс культуры
Андрей Ашкеров: Казнь в Йемене – это тоже одно из событий, ужасный событий, ужасающих, от которых мы при этом не можем оторвать взгляд, которые очень трудно забыть. Это была казнь педофила. Я сразу отметил про себя, что идет какая-то...
20.07.2009
Подробнее
США готовы говорить с КНДР
Америка готова сесть за стол переговоров с КНДР при определенных условиях. Об этом стало известно после встречи представителей США и Южной Кореи. Главной проблемой в отношениях с Пхеньяном для Вашингтона и Сеула остаются ядерные амбиции Ким Чен Ира.
Реклама