Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
Вера
Брежнева
Экстравагантная и сексуальная экс-солистка «ВИА Гры»

Знаменитой Вера Брежнева стала благодаря участию в группе «ВИА Гра» - в 2002 году ее пригласили поучаствовать в кастинге на место солистки Алены Винницкой.  Брежнева покорила всех своими вокальными данными (при том, что музыкального образования у нее нет вовсе), ну и конечно же потрясающей внешностью.

Три экстравагантных девушки – Вера Брежнева, Анна Седакова и Надежда Грановская – вошли в историю этой группы как «золотой состав». Именно при таком составе коллектив добился пика популярности!

Вера Брежнева оставалась в группе в течение 4 лет, но в 2007 году приняла решение покинуть «ВИА Гра».

В 2008 году Вера выступила в новой для себя роли телеведущей – она появилась в программе «Магия 10» на Первом Канале. А чуть позже Брежнева начала сольную карьеры и записала свою первую «самостоятельную» песню – «Я не играю».

В 2009 году Вера Брежнева дебютировала в кино – она появилась в романтической комедии «Любовь в большом городе». К этому фильму она записала одноименный саундтрек. 

Свой успех Вера не любит списывать только лишь на счастливый случай или же внешние данные. Как она сама говорит, чтобы быть красавицей – нужно с самого детства поддерживать фигуру, учиться любить свою внешность, принимать свои недостатки и достойно себя вести.

Дискография:

2003 – «Стоп! Снято!»
2003 – «Биология»
2004 – «Stop! Stop! Stop!»
2007 – «L.M.L.»

Фильмография:

2009 – «Любовь в большом городе»

Ссылки:

Официальный сайт Веры Брежневой