Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
07 Июнь 2018
01:53 / 04.05.2018
Захарова уличила Мэй в «многочисленных обманах» по делу Скрипалей
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 01:53 / 04.05.2018 | ОБНОВЛЕНО: 01:31 / 04.05.2018
«Первое вранье правительства Терезы Мэй о том, что британские эксперты установили страну изготовления химического вещества, которым якобы отравили Скрипалей, официально опровергли сами британские эксперты в лице руководителя лаборатории Портон-Дауна», – написала она на своей странице в Facebook.

Второе вранье Мэй в связи с «исторически плохим поведением России», российская сторона опровергла, указав факты регулярного нарушения Британией норм международного права, этики и морали во имя достижения собственных «национальных интересов», отметила Захарова.

«Третье вранье правительства Терезы Мэй о том, что «Новичок» якобы производился только в России, сегодня опроверг президент Чехии», – добавила Захарова.

«Туман рассеивается, и многочисленные обманы правительства Терезы Мэй проступают все четче», – подчеркнула российский дипломат.

Накануне президент Чехии Милош Земан подтвердил данные российской стороны о том, что нервно-паралитический газ «Новичок» в незначительном количестве производился и складировался в Чехии.

Ранее Захарова допустила, что «наиболее вероятный источник происхождения отравляющего вещества – страны, в которых с конца 1990-х ведутся интенсивные исследования по проекту «Новичок», включая Великобританию, Словакию, Чехию и Швецию, а также США.

12:27 / 21:10:2018
Германия обвинила Трампа в появлении у Саудовской Аравии чувства вседозволенности
Председатель комитета бундестага по внешним делам Норберт Реттген заявил, что из-за политики президента США Дональда Трампа по Ближнему востоку у саудовского принципа появилось чувство вседозволенности.
14Подробнее
12:18 / 21:10:2018
Озвучена дата смены экипажа на МКС
Пилотируемые корабли на МКС снова начнут летать 3 декабря, после этого в течение 17 дней экипаж Международной космической станции будет состоять из пяти человек, сообщил источник на Байконуре.
Подробнее
12:01 / 21:10:2018
Слуцкий: США ставят мир на порог атомной войны
Выход США из ДРСМД и непродление СНВ-3 повлекут за собой и выход из Договора о нераспространении ядерного оружия, что поставит мир на порог атомной войны, заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.
14Подробнее
09:41 / 21:10:2018
Британия поддержала США в вопросе о выходе из ДРСМД
Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил о непоколебимой поддержке Лондоном Вашингтона в случае его выхода из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).
14Подробнее
06:15 / 21:10:2018
Пожарный погиб на загоревшемся заводе во Владикавказе
Во Владикавказе произошел пожар на металлургическом заводе «Электроцинк», в борьбе с огнем погиб сотрудник федеральной противопожарной службы, сообщил первый заместитель начальника ГУ МЧС по Северной Осетии Юрий Землянский.
14Подробнее