Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
07 Июнь 2018
15:00 / 07.05.2018
Думские фракции отреагировали на внесенную Путиным кандидатуру премьера
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 15:00 / 07.05.2018 | ОБНОВЛЕНО: 14:59 / 07.05.2018
В то же время глава фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов заявил, что его фракция в Думе в понедельник встретится с кандидатом на пост премьера, передает ТАСС.

Лебедев сообщил, что кандидатура Медведева будет рассмотрена 8 мая. «Да, планируем уже завтра рассмотреть кандидатуру Медведева», – сказал он.

Лебедев добавил, что консультации во фракциях начнутся в понедельник. ЛДПР встретится с Медведевым в 18.00, отметил депутат.

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов отметил, что «Единая Россия» обсудит кандидатуру Медведева на заседании.

«Сегодня состоится заседание фракции, где мы будем обсуждать предложение президента и на котором будет присутствовать Дмитрий Анатольевич. У депутатов есть вопросы и предложения, которые они хотели бы обозначить. Именно для этого мы сегодня соберемся. По итогам заседания фракция примет соответствующее решение», – подчеркнул глава фракции.

Со своей стороны первый зампред фракции эсеров Михаил Емельянов заявил РИА «Новости», что в «Справедливой России» в вопросе поддержки кандидатуры Дмитрия Медведева на пост премьера преобладают критические настроения.

«Поддержка кандидатуры Медведева проблематична, мы его довольно критиковали и критикуем за его курс в части экономической политики... настроения преобладают критические», – сказал Емельянов.

Ранее в понедельник президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Государственной думы кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра страны. Медведев был председателем кабмина весь предыдущий срок работы Путина президентом России – с 8 мая 2012 года.

Газета ВЗГЛЯД предсказывала, что Дмитрий Медведев сохранит пост главы правительства и после 7 мая, и перечисляла задачи, которые глава государства поставит перед кабмином. Новые майские указы президента появятся с формированием нового кабмина, что, вероятно, произойдет в течение нескольких недель.

В понедельник избранный президент Владимир Путин принес присягу на церемонии инаугурации в Большом Кремлевском дворце и вступил в должность главы государства на новый шестилетний срок. После этого правительство ушло в отставку.

22:22 / 23:02:2019
Мадуро объявил о провале госпереворота в Венесуэле
Президент Боливарианской Республики Николас Мадуро заявил, что попытка государственного переворота в Венесуэле провалилась и за месяц дестабилизации оппозиция ничего не добилась.
14Подробнее
21:26 / 23:02:2019
Грузовики с гумпомощью встретили слезоточивым газом в Венесуэле
Венесуэльская сторона обстреляла зарядами со слезоточивым газом грузовики с гуманитарной помощью, прибывшие на границу Колумбии и Венесуэлы в районе города Кукута, сообщает канал VPI TV.
14Подробнее
20:46 / 23:02:2019
Оппозиция Венесуэлы сообщила о прибытии первого грузовика с гумпомощью из Бразилии
Грузовик с гуманитарной помощью прибыл в Венесуэлу через границу с Бразилией, сообщила назначенная лидером оппозиции Хуаном Гуайдо посол страны Мария Беландриа.
14Подробнее
19:15 / 23:02:2019
Гуайдо объявил о бегстве венесуэльских чиновников в Турцию
Несколько высокопоставленных чиновников Венесуэлы бежали в Турцию, заявил глава национальной ассамблеи страны, возглавивший оппозицию, Хуан Гуаидо.
14Подробнее
16:32 / 23:02:2019
Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией
По указанию президента Венесуэлы Николаса Мадуро командование Вооруженных сил развернуло войска на границе с Колумбией.
14Подробнее