Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
07 Июнь 2018
22:24 / 20.05.2018
Захарова обвинила Запад в подстрекательстве Киева к преследованию журналистов
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 22:24 / 20.05.2018 | ОБНОВЛЕНО: 22:14 / 20.05.2018
По словам Захаровой, заявление представителя Госдепа США о понимании озабоченности Украины своей информационной безопасностью – это продолжение политики протекционизма Украине во всем, передает РИА «Новости».

«Это вне закона стоящее заявление, которое делает Госдепартамент, когда пытается «не видеть». Но несколько лет назад они бы полностью встали на защиту», – сказал Захарова.

«Ситуация си МИА «Россия сегодня» на Украине, с обысками, арестами и ситуация в ООН (семинар делегации Украины в ООН по проблематике пропаганды и фейк-ньюс) – это небольшие части общей информационной картины. В том числе и Скрипали, и история с допингом. Это часть колоссальной информационно-пропагандистской работы, на самом деле антиработы, которую ведет Запад по отношению к России», – сказал Захарова в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Чем дальше мы идем, тем очевиднее, что это не частные случаи, не случайности…, это все часть заказа в отношении нашей страны», – подытожила представитель российского МИДа.

Ранее главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян назвала удивительной реакцию Запада на арест руководителя портала РИА «Новости Украина» Кирилла Вышинского.

Как подчеркивал президент России Владимир Путин, Вышинскому «пытаются предъявить обвинения в государственной измене за то, что он делал публично и исполнял свои профессиональные обязанности».

01:06 / 17:01:2019
Выяснилась судьба захваченных пиратами у берегов Бенина российских моряков
Председатель Российского профессионального союза моряков Юрий Сухоруков рассказал, что пираты, захватившие российских моряков в Гвинейском заливе в ночь на 2 января, вышли на связь с компанией-судовладельцем.
14Подробнее
23:06 / 16:01:2019
Британский парламент отказался выражать недоверие правительству Мэй
Правительство премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в ходе голосования, состоявшегося в Палате общин, преодолело вотум недоверия, вынесенный кабинету министров Соединенного Королевства оппозиционной Лейбористской партией.
14Подробнее
21:47 / 16:01:2019
В жилом доме в Тбилиси взорвался газ, есть жертвы
Три человека погибли и несколько получили ранения в результате взрыва газа на улице Автандила в Тбилиси, сообщает МВД Грузии, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в грузинской столице.
14Подробнее
20:09 / 16:01:2019
Стало известно о неожиданных результатах экспертизы одежды дознавательницы из Уфы
Адвокат Эдуарда Матвеева, обвиняемого по делу об изнасиловании уфимской дознавательницы, Рустам Ибрагимов заявил, что экспертизы по вещам потерпевшей дали неожиданные результаты, которые могут повлиять на ход расследования.
14Подробнее
19:02 / 16:01:2019
Названа дата начала процесса выхода США из ДРСМД
США начнут процесс выхода из договора о ракетах средней и меньшей дальности 2 февраля, сообщает замглавы Госдепартамента Андреа Томпсон.
14Подробнее