Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
07 Июнь 2018
05:31 / 21.05.2018
Британия собралась ввести санкции против госдолга России
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 05:31 / 21.05.2018 | ОБНОВЛЕНО: 04:33 / 21.05.2018
По мнению авторов доклада, «использование Лондона в качестве базы для коррумпированных активов лиц, связанных с Кремлем, явно относится к широкомасштабной российской стратегии и имеет последствия для национальной безопасности» Великобритании, передает РИА «Новости».

В связи с этим приоритетом британских властей должна стать борьба с размещением активов лиц, связанных с представителями власти в России, говорится в докладе. Авторами доклада предлагается не только ужесточить санкции, но и расширить список лиц, на которых экономические рестрикции будут распространяться.

Комитет также призвал правительство ввести санкции против госдолга России, подчеркивая, что любые меры должны приниматься совместно с ЕС, США и другими международными партнерами.

Напомним, в воскресенье СМИ сообщили, что несколько недель назад у российского миллиардера Романа Абрамовича истекла британская виза инвестора, новую ему не выдали.

В конце марта стало известно, что в связи с делом об отравлении экс-сотрудника ГРУ и британского шпиона Сергея Скрипаля Лондон выдал ордера на арест «российского имущества сомнительного происхождения».

Кроме того, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй грозила заморозить государственные счета России, если будет доказана их возможная угроза для жизни и имущества британских граждан.

10:01 / 17:10:2018
Польша и США договорились о поставках СПГ на 20 лет
Польская энергетическая компания PGNiG и американская компания Venture Global LNG договорились о поставке в Польшу 2 млн тонн сжиженного природного газа (СПГ) ежегодно.
14Подробнее
08:33 / 17:10:2018
Россия поднялась в рейтинге глобальной конкурентоспособности
Россия улучшила позиции в рейтинге глобальной конкурентоспособности экономики, став лучшей среди стран Евразии, свидетельствует Global Competitiveness Index (GCI), выпущенный Всемирным экономическим форумом (WEF, ВЭФ) совместно с Евразийским институтом конкурентоспособности и консалтинговой компанией Strategy Partners.
14Подробнее
07:02 / 17:10:2018
Россия сократила вложения в гособлигации США
Министерство финансов Соединенных Штатов опубликовало данные о вложениях России в государственный долг США по состоянию на конец августа.
14Подробнее
03:35 / 17:10:2018
США пригрозили России санкциями за восстановление Сирии
Американская телекомпания NBC утверждает, что Белый дом собирается ввести санкции против компаний из России и Ирана, приглашенных к участию в восстановлении экономики Сирии.
14Подробнее
00:05 / 17:10:2018
Лавров пообещал лишить Запад радости исключения России из Совета Европы
Глава российского внешнеполитического ведомства предупредил, что если представители ряда стран соберутся исключить Россию из Совета Европы, то «мы такой радости не доставим, уйдем сами».
14Подробнее