Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
07 Июнь 2018
08:54 / 23.05.2018
Медведев поручил за полтора месяца найти деньги на выполнение суперуказа
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 08:54 / 23.05.2018 | ОБНОВЛЕНО: 08:49 / 23.05.2018
«Минфину (А. Г. Силуанову) и Минэкономразвития (М. С. Орешкину) представить совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в правительство Российской Федерации предложения по источникам финансового обеспечения на период до 2024 года мероприятий национальных проектов (программ), предусмотренных указом (...) Срок – до 6 июля 2018 года», – говорится в перечне поручений по реализации указа.

Также до 1 сентября 2018 года Минэкономразвития совместно с Минфином и другими заинтересованными ведомствами должно представить проекты основных направлений деятельности правительства России до 2024 года, а также макроэкономический прогноз на этот период с учетом достижения целей, обозначенных в суперуказе, передает РИА «Новости».

До 1 июня 2018 года Минфин и Минэкономразвития совместно с Федеральным проектным офисом и Минюстом должны подготовить и представить проект методических указаний по разработке нацпроектов.

До 6 июля профильные ведомства должны будут представить предложения об обеспечении сбалансированности консолидированных бюджетов субъектов России с учетом расходов на нацпроекты.

До 29 июня министры соцблоков должны внести предложения по реализации суперуказа.

Так, Минтруду, Минспорту, Минздраву, Минвостокразвития, Минкавказу, Министерству просвещения, Министерству науки и высшего образования, Минкультуры, а также заместителям председателя правительства поручено «подготовить в соответствии со сферами ведения совместно с Минэкономразвития России и Минфином России и представить в правительство Российской Федерации предложения в соответствии с предусмотренными подпунктом «а» п. 2 данного поручения методическими указаниями».

Отмечается, что предложения должны содержать динамику значений целевых показателей по годам, уточнение перечня задач, обеспечивающих достижение целей и целевых показателей, а также определение промежуточных и конечных контрольных точек, обеспечивающих выполнение задач.

Также в них должны быть определены источники и параметры финансирования.

Напомним, во вторник, 22 мая, правительство России провело первое заседание в обновленном составе.

Напомним, 7 мая Владимир Путин подписал указ «О национальных целях и стратегических задачах развития России на период до 2024 года». «Суперуказ» российского лидера предусматривает рост качества, уровня жизни, благополучия и численности населения.

01:06 / 17:01:2019
Выяснилась судьба захваченных пиратами у берегов Бенина российских моряков
Председатель Российского профессионального союза моряков Юрий Сухоруков рассказал, что пираты, захватившие российских моряков в Гвинейском заливе в ночь на 2 января, вышли на связь с компанией-судовладельцем.
14Подробнее
23:06 / 16:01:2019
Британский парламент отказался выражать недоверие правительству Мэй
Правительство премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в ходе голосования, состоявшегося в Палате общин, преодолело вотум недоверия, вынесенный кабинету министров Соединенного Королевства оппозиционной Лейбористской партией.
14Подробнее
21:47 / 16:01:2019
В жилом доме в Тбилиси взорвался газ, есть жертвы
Три человека погибли и несколько получили ранения в результате взрыва газа на улице Автандила в Тбилиси, сообщает МВД Грузии, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в грузинской столице.
14Подробнее
20:09 / 16:01:2019
Стало известно о неожиданных результатах экспертизы одежды дознавательницы из Уфы
Адвокат Эдуарда Матвеева, обвиняемого по делу об изнасиловании уфимской дознавательницы, Рустам Ибрагимов заявил, что экспертизы по вещам потерпевшей дали неожиданные результаты, которые могут повлиять на ход расследования.
14Подробнее
19:02 / 16:01:2019
Названа дата начала процесса выхода США из ДРСМД
США начнут процесс выхода из договора о ракетах средней и меньшей дальности 2 февраля, сообщает замглавы Госдепартамента Андреа Томпсон.
14Подробнее