Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
07 Июнь 2018
13:33 / 07.06.2018
Путин объяснил, как и когда закончится санкционное давление на Россию
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 13:33 / 07.06.2018 | ОБНОВЛЕНО: 13:36 / 07.06.2018
«Они видят в России угрозу. Видят, что Россия становится для них конкурентом... Мне представляется, что это очень ошибочная политика. Нужно не сдерживать кого бы то ни было, в том числе и Россию, а наладить конструктивное взаимодействие», – сказал Путин, передает ТАСС.

Путин затруднился назвать конкретные сроки прекращения санкционного давления, но назвал условия. «Очевидно, что мы должны защищать свои интересы в сфере экономики, безопасности. Мы это делали и будем делать. Мы всегда ищем компромиссы. Давление закончится, когда партнеры убедятся, что их методы неэффективны и вредны для всех и придется с этим считаться», – сказал президент.

В ответ на вопрос о возможном начале Третьей мировой войны президент процитировал Эйнштейна: «Я не знаю, какими средствами будет вестись Третья мировая, но Четвертая будет вестись с помощью камней и палок».

По его словам, чтобы избежать войны, нужно сдерживаться от опасных действий на международной арене. «Глобальных конфликтов со Второй мировой не было, потому что в мире между ведущими военными державами был установлен паритет, и страх взаимного уничтожения сдерживал всегда и заставлял уважать друг друга», – напомнил он.

Путин выразил надежду, что в мире начнут понимать необходимость диалога с Россией, передает РИА «Новости». «Пора сесть за стол переговоров и выработать схемы европейской безопасности, адекватные реалиям сегодняшнего дня», – заметил президент.

14:28 / 19:10:2018
Путин и Мирзиеев дали старт стройке первой АЭС в Узбекистане
Президент России Владимир Путин и лидер Узбекистана Шавкат Мирзиеев дали старт началу строительства первой атомной электростанции (АЭС) в республике по российскому дизайну.
Подробнее
13:45 / 19:10:2018
Суд оставил Кокорина под стражей
Мосгорсуд оставил обвиняемого в хулиганстве нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина под стражей, несмотря на просьбу защиты освободить спортсмена из СИЗО.
14Подробнее
12:45 / 19:10:2018
Керченского стрелка во время бойни пытались обезоружить
Преподаватель информатики в Керченском политехническом колледже Александр Моисеенко пытался остановить студента Владислава Рослякова, рассказали очевидцы.
14Подробнее
12:04 / 19:10:2018
В Роскосмосе уточнили, когда был поврежден приведший к аварии «Союза» датчик
Погнутый шток (датчик) от бокового блока ракеты-носителя «Союз-ФГ», найденный на месте падения, доказывает, что он был поврежден при сборке ракеты на Байконуре, сообщил источник в ракетно-космической отрасли.
14Подробнее
11:27 / 19:10:2018
Стали известны подробности катастрофы Л-39 в Азовском море
На месте катастрофы учебно-боевого самолета Л-39, упавшего накануне в Азовское море, обнаружены обломки. По ним можно предположить картину трагедии, рассказал газете ВЗГЛЯД источник в командовании Морской авиации России.
14Подробнее