Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
07 Июнь 2018
13:33 / 07.06.2018
Путин объяснил, как и когда закончится санкционное давление на Россию
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 13:33 / 07.06.2018 | ОБНОВЛЕНО: 13:36 / 07.06.2018
«Они видят в России угрозу. Видят, что Россия становится для них конкурентом... Мне представляется, что это очень ошибочная политика. Нужно не сдерживать кого бы то ни было, в том числе и Россию, а наладить конструктивное взаимодействие», – сказал Путин, передает ТАСС.

Путин затруднился назвать конкретные сроки прекращения санкционного давления, но назвал условия. «Очевидно, что мы должны защищать свои интересы в сфере экономики, безопасности. Мы это делали и будем делать. Мы всегда ищем компромиссы. Давление закончится, когда партнеры убедятся, что их методы неэффективны и вредны для всех и придется с этим считаться», – сказал президент.

В ответ на вопрос о возможном начале Третьей мировой войны президент процитировал Эйнштейна: «Я не знаю, какими средствами будет вестись Третья мировая, но Четвертая будет вестись с помощью камней и палок».

По его словам, чтобы избежать войны, нужно сдерживаться от опасных действий на международной арене. «Глобальных конфликтов со Второй мировой не было, потому что в мире между ведущими военными державами был установлен паритет, и страх взаимного уничтожения сдерживал всегда и заставлял уважать друг друга», – напомнил он.

Путин выразил надежду, что в мире начнут понимать необходимость диалога с Россией, передает РИА «Новости». «Пора сесть за стол переговоров и выработать схемы европейской безопасности, адекватные реалиям сегодняшнего дня», – заметил президент.

01:06 / 17:01:2019
Выяснилась судьба захваченных пиратами у берегов Бенина российских моряков
Председатель Российского профессионального союза моряков Юрий Сухоруков рассказал, что пираты, захватившие российских моряков в Гвинейском заливе в ночь на 2 января, вышли на связь с компанией-судовладельцем.
14Подробнее
23:06 / 16:01:2019
Британский парламент отказался выражать недоверие правительству Мэй
Правительство премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в ходе голосования, состоявшегося в Палате общин, преодолело вотум недоверия, вынесенный кабинету министров Соединенного Королевства оппозиционной Лейбористской партией.
14Подробнее
21:47 / 16:01:2019
В жилом доме в Тбилиси взорвался газ, есть жертвы
Три человека погибли и несколько получили ранения в результате взрыва газа на улице Автандила в Тбилиси, сообщает МВД Грузии, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в грузинской столице.
14Подробнее
20:09 / 16:01:2019
Стало известно о неожиданных результатах экспертизы одежды дознавательницы из Уфы
Адвокат Эдуарда Матвеева, обвиняемого по делу об изнасиловании уфимской дознавательницы, Рустам Ибрагимов заявил, что экспертизы по вещам потерпевшей дали неожиданные результаты, которые могут повлиять на ход расследования.
14Подробнее
19:02 / 16:01:2019
Названа дата начала процесса выхода США из ДРСМД
США начнут процесс выхода из договора о ракетах средней и меньшей дальности 2 февраля, сообщает замглавы Госдепартамента Андреа Томпсон.
14Подробнее