Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
14 Июнь 2018
05:33 / 14.06.2018
Госдеп ответил на обвинения Конашенкова в подготовке провокации с хлором в Сирии
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 05:33 / 14.06.2018 | ОБНОВЛЕНО: 04:34 / 14.06.2018
По словам Науэрт, Соединенные Штаты и их союзники якобы не готовят никаких провокаций с использованием химического оружия в Сирии.

«Министерство обороны России ложно утверждает, что американские войска и «Сирийская свободная армия» готовятся инсценировать нападение с использованием химоружия в Сирии», – написала Науэрт в своем Twitter, заверив, что США соблюдают положения Конвенции о запрещении химического оружия.

При этом она выступила с утверждением, что Россия якобы «применила вещество нервно-паралитического действия в британском городе Солсбери» и препятствует привлечению [президента Сирии Башара] Асада к ответственности «за неоднократные химические атаки в Сирии».

Напомним, в понедельник официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков обвинил боевиков «Сирийской свободной армии» (ССА) в подготовке при участии спецназа США провокации в сирийской провинции Дейр-эз-Зор с применением хлора, чтобы дать западным странам повод для нового удара по Сирии.

Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала о другой провокации, подготовленной «Белыми касками», после которой коалиция во главе с США нанесла удары по Сирии.

17:14 / 23:10:2018
Раскрыты подробности убийства Захарченко
Глава ДНР Александр Захарченко был убит бомбой, дополнительно оборудованной мини-камерой, которая позволяла идентифицировать цель, сообщили источники в силовых структурах республики.
Подробнее
15:20 / 23:10:2018
Медведев анонсировал введение санкций против сотен украинцев
В списки физических лиц Украины, попадающих под санкции Москвы, включат сотни людей, которые причиняли вред России, среди них будут и известные персоны, заявил глава российского правительства Дмитрий Медведев.
14Подробнее
14:05 / 23:10:2018
В СПЧ оценили отказ США от сотрудничества по проблемам защиты прав человека
«Разрывание контактов прежде всего показывает слабость нашего зарубежного партнера, узость кругозора и слепую приверженность недружественному политическому курсу санкций», – заявил газете ВЗГЛЯД член президентского Совета по правам человека (СПЧ) Александр Брод. Так он прокомментировал отказ Комиссии по правам человека в США сотрудничать с СПЧ.
14Подробнее
13:46 / 23:10:2018
Полицейского в Москве заподозрили в педофилии
По версии следствия, сотрудник полиции проследил за 10-летней девочкой до подъезда и совершил затем действия сексуального характера, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Москве.
Подробнее
13:10 / 23:10:2018
Кремль назвал возможные контрмеры на санкции Украины
Москва может ответить на санкции Киева контрмерами в отношении экономики, физических и юридических лиц, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
14Подробнее