Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
10 Июль 2018
14:45 / 10.07.2018
Украинские радикалы пригрозили сжечь офисы ФИФА
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 14:45 / 10.07.2018 | ОБНОВЛЕНО: 14:46 / 10.07.2018
«ФИФА, футбольная организация, давно коррумпирована российскими властями, является одной из самых коррумпированных организаций мира. Именно из-за коррупции в этой организации стал возможным чемпионат мира по футболу в России», – заявил Корчинский в своем видеоблоге на YouTube.

Он считает заслугой Хорватии то, что она «не купилась за московские деньги, которые позволили откровенно посредственной сборной России через серию договорняков пройти в четвертьфинал».

Корчинский призвал украинских радикалов расправиться с ФИФА.

«Там, где встретите чиновника ФИФА, плюйте ему в морду. Там, где у нас на Украине есть какие-то структуры, которые имеют отношение к ФИФА, все они должны сгореть», – заявил он.

Он сетует на то, что «Слава Украине» сегодня «экстремистский лозунг», как раньше было «Heil Hitler».

Напомним, лозунг «Слава Украине!» использовался членами националистических организаций ОУН*-УПА*.

Ранее украинские пользователи Facebook в отместку за наказание хорватов Домагоя Виды и Огнена Вукоевича обвалили рейтинг страницы ФИФА в соцсети. Также Украина выразила готовность компенсировать штраф, наложенный на Вукоевича.

Напомним, после победы сборной Хорватии над командой России Вукоевич и Вида опубликовали видеозапись, на которой Вида выкрикнул «Слава Украине!», а Вукоевич сказал, что посвящает победу Украине. И Вукоевич, и Вида были наказаны ФИФА – первый был отстранен, второй – предупрежден.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

13:41 / 20:01:2019
В Госдуме ответили на предсказание войны из-за «Северного потока – 2»
Прогноз украинского эксперта о возможном начале войны между Россией и Украиной после реализации «Северного потока – 2» является попыткой политизировать строительство газопровода, заявил первый замглавы комитета Госдумы по обороне Андрей Красов.
14Подробнее
12:53 / 20:01:2019
В Германии пожаловались на изоляцию из-за «Северного потока – 2»
«Упорная приверженность» Германии проекту газопровода «Северный поток – 2» рискует обернуться энергетическим расколом Европы; Берлин игнорирует опасения европейских партнеров и все больше изолируется от них, пишет немецкая газета Die Welt.
14Подробнее
11:22 / 20:01:2019
На Украине исключили возможность договориться по Донбассу
Ситуацию в Донбассе не удастся «разрулить», война там может закончиться либо капитуляцией Украины, либо победой, заявил социолог и публицист Игорь Эйдман.
14Подробнее
09:15 / 20:01:2019
На Украине назвали причину возможной войны с Россией
Если газопровод «Северный поток – 2» все-таки не будет построен, то между Россией и Украиной может начаться война, заявил политтехнолог Дмитрий Раимов.
14Подробнее
07:30 / 20:01:2019
МИД предупредил об отмене в США 1 тыс. авиарейсов
В США из-за погодных условий отменено свыше 1 тыс. авиарейсов, сообщил МИД России.
14Подробнее