Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
10 Август 2018
06:54 / 10.08.2018
Медведев сказал, какие санкции можно считать объявлением экономической войны
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 06:54 / 10.08.2018 | ОБНОВЛЕНО: 06:53 / 10.08.2018
Он заявил, что не хочет комментировать «разговоры о будущих санкциях». При этом, по словам премьера, «что-то типа запрета деятельности банков или использования той или иной валюты» можно считать «объявлением экономической войны». 

В таком случае, по его словам, должна будет последовать реакция – экономическая, политическая или же с использованием «иных методов», передает РИА «Новости».

«И наши американские друзья это должны понимать», – сказал он.

Медведев подчеркнул, что Запад может заявлять о якобы «неправильной политике» России, но санкции – «ограничение нашей экономической мощи».

Он напомнил, что «наша страна в последние 100 лет существовала в условиях постоянного санкционного давления», поскольку ее хотят «убрать из числа мощных конкурентов на международном поле».

Напомним, использовав в качестве повода «дело Скрипалей», США объявили двухэтапные санкции против России и выставили Москве ряд ультиматумов. При этом Госдеп заявил, что санкции являются способом «побудить правительство (России) к лучшему поведению».

13:05 / 17:02:2019
Медведев сказал, когда в России «жить станет гораздо лучше»
Через шесть лет после реализации национальных проектов Россия станет более современной и благополучной страной, где жить станет гораздо лучше, чем сейчас, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью программе «Итоги недели» телеканала НТВ.
Подробнее
12:34 / 17:02:2019
Иванка Трамп сделала за Германию выбор между Россией и США
Дочь американского лидера Иванка Трамп, принявшая участие в Мюнхенской конференции по безопасности, в интервью немецкой газете Bild выразила уверенность, что Германия больше связана с Соединенными Штатами, чем с Россией.
14Подробнее
11:09 / 17:02:2019
«Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник
Концерн «Калашников» (входит в Ростех) на выставке вооружений IDEX в Абу-Даби показал беспилотный летательный аппарат KYB, который способен взрываться при достижении цели.
14Подробнее
10:53 / 17:02:2019
Во Франции гуманитарную помощь США назвали поводом для вторжения в Венесуэлу
США в странах, где есть нефть, ведут себя всегда одинаково: душат эмбарго, подстрекают к смене режима, а затем под предлогом массовой доставки гуманитарной помощи начинают вторжение, пишет французский портал Boulevard Voltaire, полагая, что то же самое произойдет и в Венесуэле.
14Подробнее
07:36 / 17:02:2019
России предсказали превращение в великую IT-державу
Россия превращается в великую IT-державу, поскольку российские IT-компании отличаются профессионализмом и инновационностью, страна обладает огромным потенциалом в сфере электронной коммерции, а число интернет-пользователей в ней растет огромными темпами, сообщает немецкая Handelsblatt.
14Подробнее