Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
14 Август 2018
13:21 / 14.08.2018
Кремль отреагировал на новый оборонный бюджет США
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 13:21 / 14.08.2018 | ОБНОВЛЕНО: 13:22 / 14.08.2018
«Собственно говоря, и до наращивания оборонный бюджет США кратно превосходил соответствующий бюджет нашей страны. Что, наверное, красноречиво свидетельствует, как минимум, о беспочвенности, скажем так, позиционирования внутри США России как угрозы для кого бы то ни было, будь то европейские страны или страны, находящиеся на американском континенте, на северо-американском, поэтому, собственно, цифры говорят сами за себя», передает РИА «Новости» слова Пескова.

Он отметил также, что все новые российские вооружения соответствуют букве и духу международных соглашений.

«Президент говорил о том, что все новые системы вооружений полностью соответствуют духу и букве соответствующих международных документов. Россия никогда не нарушала свои обязательства по международному праву и остается им привержена», – заявил Песков.

Напомним, из текста бюджета Пентагона на 2019 год следует, что Вашингтон вновь захотел распространить действие ДСНВ на новое российское вооружение.

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников заявил, что Россия готова представить материалы, подтверждающие, что баллистическая ракета «Сармат» и другие новые вооружения не попадают под Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3).

13:05 / 17:02:2019
Медведев сказал, когда в России «жить станет гораздо лучше»
Через шесть лет после реализации национальных проектов Россия станет более современной и благополучной страной, где жить станет гораздо лучше, чем сейчас, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью программе «Итоги недели» телеканала НТВ.
Подробнее
12:34 / 17:02:2019
Иванка Трамп сделала за Германию выбор между Россией и США
Дочь американского лидера Иванка Трамп, принявшая участие в Мюнхенской конференции по безопасности, в интервью немецкой газете Bild выразила уверенность, что Германия больше связана с Соединенными Штатами, чем с Россией.
14Подробнее
11:09 / 17:02:2019
«Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник
Концерн «Калашников» (входит в Ростех) на выставке вооружений IDEX в Абу-Даби показал беспилотный летательный аппарат KYB, который способен взрываться при достижении цели.
14Подробнее
10:53 / 17:02:2019
Во Франции гуманитарную помощь США назвали поводом для вторжения в Венесуэлу
США в странах, где есть нефть, ведут себя всегда одинаково: душат эмбарго, подстрекают к смене режима, а затем под предлогом массовой доставки гуманитарной помощи начинают вторжение, пишет французский портал Boulevard Voltaire, полагая, что то же самое произойдет и в Венесуэле.
14Подробнее
07:36 / 17:02:2019
России предсказали превращение в великую IT-державу
Россия превращается в великую IT-державу, поскольку российские IT-компании отличаются профессионализмом и инновационностью, страна обладает огромным потенциалом в сфере электронной коммерции, а число интернет-пользователей в ней растет огромными темпами, сообщает немецкая Handelsblatt.
14Подробнее