Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
13 Сентябрь 2018
13:15 / 13.09.2018
Петров и Боширов признали себя на опубликованных Лондоном фото
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 13:15 / 13.09.2018 | ОБНОВЛЕНО: 13:14 / 13.09.2018
«Мы те, чьи фотографии показали по телевидению, Руслан Боширов и Александр Петров. Это наши настоящие имена», – сообщили они в интервью телеканалу RT.

По словам россиян, в Солсбери они были 3 марта как туристы и отправились туда по совету друзей. Петров и Боширов отметили, что пробыли в городе не больше часа.

«Пытались погулять по городу, но так как город был весь завален снегом, нас хватило ровно на полчаса», – сказал Петров, добавив, что они промокли, вернулись на вокзал и на ближайшей электричке уехали обратно.

«Минут 40 мы провели на вокзале в кафе. Пили горячий кофе, потому что мы вымокли. Мы максимум 3 числа провели там час», – добавил он.

Как заметил Петров, «и то потому, что электрички ходили с большим разрывом».

В целом в Соединенное Королевство россияне приехали, чтобы «оторваться». Они подчеркнули, что «это была не бизнес-поездка».

Также Петров и Боширов заявили, что британские власти, опубликовав их фото, сломали им жизнь, перевернули ее вверх дном, передает РИА «Новости».

«Мы боимся выйти на улицу, опасаемся за свою жизнь и близких», – заявили подозреваемые Лондоном «отравители».

Ранее главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян сообщила, что взяла интервью у Петрова и Боширова, предварительно проверив их паспорта.

Лондон назвал имена подозреваемых на минувшей неделе. Позже российские журналисты выяснили, кем эти люди являются на самом деле.

В среду один из «подозреваемых» в отравлении Скрипалей согласился дать подробный комментарий СМИ. Так он откликнулся на соответствующий призыв президента России Владимира Путина.

13:41 / 20:01:2019
В Госдуме ответили на предсказание войны из-за «Северного потока – 2»
Прогноз украинского эксперта о возможном начале войны между Россией и Украиной после реализации «Северного потока – 2» является попыткой политизировать строительство газопровода, заявил первый замглавы комитета Госдумы по обороне Андрей Красов.
14Подробнее
12:53 / 20:01:2019
В Германии пожаловались на изоляцию из-за «Северного потока – 2»
«Упорная приверженность» Германии проекту газопровода «Северный поток – 2» рискует обернуться энергетическим расколом Европы; Берлин игнорирует опасения европейских партнеров и все больше изолируется от них, пишет немецкая газета Die Welt.
14Подробнее
11:22 / 20:01:2019
На Украине исключили возможность договориться по Донбассу
Ситуацию в Донбассе не удастся «разрулить», война там может закончиться либо капитуляцией Украины, либо победой, заявил социолог и публицист Игорь Эйдман.
14Подробнее
09:15 / 20:01:2019
На Украине назвали причину возможной войны с Россией
Если газопровод «Северный поток – 2» все-таки не будет построен, то между Россией и Украиной может начаться война, заявил политтехнолог Дмитрий Раимов.
14Подробнее
07:30 / 20:01:2019
МИД предупредил об отмене в США 1 тыс. авиарейсов
В США из-за погодных условий отменено свыше 1 тыс. авиарейсов, сообщил МИД России.
14Подробнее