Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
13 Сентябрь 2018
13:15 / 13.09.2018
Петров и Боширов признали себя на опубликованных Лондоном фото
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 13:15 / 13.09.2018 | ОБНОВЛЕНО: 13:14 / 13.09.2018
«Мы те, чьи фотографии показали по телевидению, Руслан Боширов и Александр Петров. Это наши настоящие имена», – сообщили они в интервью телеканалу RT.

По словам россиян, в Солсбери они были 3 марта как туристы и отправились туда по совету друзей. Петров и Боширов отметили, что пробыли в городе не больше часа.

«Пытались погулять по городу, но так как город был весь завален снегом, нас хватило ровно на полчаса», – сказал Петров, добавив, что они промокли, вернулись на вокзал и на ближайшей электричке уехали обратно.

«Минут 40 мы провели на вокзале в кафе. Пили горячий кофе, потому что мы вымокли. Мы максимум 3 числа провели там час», – добавил он.

Как заметил Петров, «и то потому, что электрички ходили с большим разрывом».

В целом в Соединенное Королевство россияне приехали, чтобы «оторваться». Они подчеркнули, что «это была не бизнес-поездка».

Также Петров и Боширов заявили, что британские власти, опубликовав их фото, сломали им жизнь, перевернули ее вверх дном, передает РИА «Новости».

«Мы боимся выйти на улицу, опасаемся за свою жизнь и близких», – заявили подозреваемые Лондоном «отравители».

Ранее главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян сообщила, что взяла интервью у Петрова и Боширова, предварительно проверив их паспорта.

Лондон назвал имена подозреваемых на минувшей неделе. Позже российские журналисты выяснили, кем эти люди являются на самом деле.

В среду один из «подозреваемых» в отравлении Скрипалей согласился дать подробный комментарий СМИ. Так он откликнулся на соответствующий призыв президента России Владимира Путина.

04:49 / 25:03:2019
Гуайдо призвал сторонников приготовиться к захвату власти в Венесуэле
Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо призвал своих сторонников приготовиться к проведению операции «Свобода», которая приведет к захвату власти в Венесуэле.
Подробнее
02:28 / 25:03:2019
Демократам не понравились итоги расследования Мюллера
Представители Демократической партии США в Конгрессе не удовлетворены основными выводами расследования спецпрокурора Роберта Мюллера и намерены требовать публикации полного текста документа, сообщила телекомпания CNN.
14Подробнее
01:01 / 25:03:2019
Трамп призвал изучить роль демократов в незаконном расследовании Мюллера
Глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера было начато незаконно, призвав в связи с этим компетентные органы изучить действия демократов.
14Подробнее
23:48 / 24:03:2019
Мюллер признал отсутствие сговора между Трампом и Россией
Министерство юстиции США, выполняющее функции генеральной прокуратуры Соединенных Штатов, обнародовало итоги расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, который подтвердил отсутствие сговора между Москвой и избирательным штабом Дональда Трампа во время предвыборной кампании 2016 года.
14Подробнее
22:37 / 24:03:2019
Стала известна цель визита российских военных в Венесуэлу
Неназванный дипломатический источник в столице Венесуэлы объяснил, с какой целью два российских самолета прибыли в международный аэропорт Майкетия имени Симона Боливара под Каракасом с группой военнослужащих ВС России.
14Подробнее