Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
13 Сентябрь 2018
14:46 / 13.09.2018
Лондон прокомментировал интервью Петрова и Боширова
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 14:46 / 13.09.2018 | ОБНОВЛЕНО: 14:47 / 13.09.2018
«Полиция и Королевская прокурорская служба идентифицировали этих людей как главных подозреваемых в связи с нападением в Солсбери», – заявил РИА «Новости» представитель МИД Великобритании.

По его словам, британскому правительству «очевидно, что эти люди – офицеры российской военной разведки». В Лондоне считают, что Петров и Боширов якобы «использовали чрезвычайно токсичное незаконное химоружие» на британских улицах.

«Мы неоднократно просили Россию объяснить, что произошло в марте в Солсбери. Сегодня, как мы видели на протяжении всего времени, они отреагировали запутыванием вопроса и ложью», – добавил представитель британского внешнеполитического ведомства.

Между тем ранее представитель столичной полиции Лондона не стала комментировать вышедшее интервью.

«На данный момент у нас нет ответа или комментария на этот счет», – сказала представитель Скотланд-ярда, добавив, что если комментарий будет, полиция сразу же распространит его.

В интервью главному редактору МИА «Россия сегодня» и RT Маргарите Симоньян подозреваемые по «делу Скрипалей» признали себя в опубликованных Лондоном фото и рассказали, что действительно были в Солсбери 3 марта – они отправились туда как туристы по совету друзей.

Имена подозреваемых в причастности к инциденту в Солсбери были названы Лондоном на минувшей неделе.

04:49 / 25:03:2019
Гуайдо призвал сторонников приготовиться к захвату власти в Венесуэле
Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо призвал своих сторонников приготовиться к проведению операции «Свобода», которая приведет к захвату власти в Венесуэле.
Подробнее
02:28 / 25:03:2019
Демократам не понравились итоги расследования Мюллера
Представители Демократической партии США в Конгрессе не удовлетворены основными выводами расследования спецпрокурора Роберта Мюллера и намерены требовать публикации полного текста документа, сообщила телекомпания CNN.
14Подробнее
01:01 / 25:03:2019
Трамп призвал изучить роль демократов в незаконном расследовании Мюллера
Глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера было начато незаконно, призвав в связи с этим компетентные органы изучить действия демократов.
14Подробнее
23:48 / 24:03:2019
Мюллер признал отсутствие сговора между Трампом и Россией
Министерство юстиции США, выполняющее функции генеральной прокуратуры Соединенных Штатов, обнародовало итоги расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, который подтвердил отсутствие сговора между Москвой и избирательным штабом Дональда Трампа во время предвыборной кампании 2016 года.
14Подробнее
22:37 / 24:03:2019
Стала известна цель визита российских военных в Венесуэлу
Неназванный дипломатический источник в столице Венесуэлы объяснил, с какой целью два российских самолета прибыли в международный аэропорт Майкетия имени Симона Боливара под Каракасом с группой военнослужащих ВС России.
14Подробнее