Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
13 Сентябрь 2018
16:08 / 13.09.2018
Физиогномист рассказала о главном страхе Петрова и Боширова
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 16:08 / 13.09.2018 | ОБНОВЛЕНО: 16:08 / 13.09.2018
«Они очень подавлены оба, их явно что-то испугало. Когда мужчины рассказывают о том, что промокли, они смотрят влево и вниз, потом прямо – это значит, они вспоминают о прошлом. А когда они рассказывают о том, что Солсбери – туристическое место и там много всего интересного, это явно заученная информация, потому что Руслан Боширов во время интервью смотрит вправо и вниз, это явно не воспоминания», – сообщила газете ВЗГЛЯД психолог и физиогномист Светлана Филатова.

По мнению эксперта, заявление Петрова и Боширова о том, что они делали фотографии во время путешествия в Англию, но не показывают снимки, настораживает.

«На вопрос журналистки о том, что их связывает, они явно не хотят отвечать. Это закрытая информация», – отметила Филатова, подчеркнув, что мужчин обвиняют в попытке отравления Скрипалей, но они могут лгать о чем-то своем, в частности о том, что их связывает.

«Судя по всему, информация об их взаимоотношениях ключевая, и она для них очень страшная. Я не знаю, что это за люди, но точно могу сказать, что они не будут говорить добровольно о том, что их связывает. Люди по-разному реагируют на стресс: кто-то не может найти себе места, суетится, трогает лицо, это зависит от каждого конкретного человека», – отметила физиогномист. Она добавила, что нельзя делать выводы о внешнем  спокойствии, видя малоподвижных людей.

Напомним, ранее Лондон назвал имена подозреваемых в покушении на Скрипалей в Солсбери: это якобы «офицеры ГРУ» Александр Петров и Руслан Боширов. Газета ВЗГЛЯД рассказывала, почему они не похожи на настоящих разведчиков.

22:38 / 19:07:2019
Путин высказался о плане Медведчука по Донбассу
Российский президент Владимир Путин рассказал режиссеру Оливеру Стоуну, что думает о плане главы политсовета украинской «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука по урегулированию ситуации в Донбассе.
14Подробнее
21:17 / 19:07:2019
Иран объявил о задержании британского нефтяного танкера
Корпус стражей Исламской революции (КСИР, элитные подразделения Ирана) сообщил о задержании британского нефтяного танкера Stena lmpero в Ормузском проливе.
14Подробнее
19:28 / 19:07:2019
В ОБСЕ призвали освободить Вышинского
Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир обратился к властям Украины с призывом освободить главного редактора РИА «Новости Украина» Кирилла Вышинского, чей арест был продлен еще на два месяца.
14Подробнее
18:04 / 19:07:2019
Сборная России по регби отменила матч в Тбилиси в целях безопасности
Федерация регби России (ФРР) заявила об отмене товарищеского матча с командой Грузии в Тбилиси.
14Подробнее
17:36 / 19:07:2019
Путин подписал указ об электронных визах в Петербурге и Ленинградской области
Президент Владимир Путин подписал указ о введении режима электронной визы на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 1 октября 2019 года.
14Подробнее