Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
24 Сентябрь 2018
08:31 / 24.09.2018
ВМС Украины пожаловались на создание Россией «опасных инцидентов»
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 08:31 / 24.09.2018 | ОБНОВЛЕНО: 08:31 / 24.09.2018
В сообщении пресс-центра в Facebook говорится, что на протяжении всего пути украинские корабли сопровождали российские военные корабли «Приазовье», «Аметист» и «Дон», а непосредственно в Керченском проливе к сопровождению присоединились еще более 10 катеров и кораблей Федеральной службы безопасности России и Черноморского флота.

В ведомстве заявили, что российские Вооруженные силы якобы допустили ряд «опасных инцидентов». Так, сообщается, что российский разведывательный корабль «Приазовье» будто бы совершил чрезмерное сближение с украинским кораблем на дистанцию двух кабельтов (около 440 метров), нарушив тем самым требования международных правил.

Кроме того, продолжают в ВМС Украины, российский истребитель Су-27, как утверждается, создал «предпосылки к аварийной ситуации в воздухе», приблизившись к Ан-26 ВВС Украины на опасное расстояние.

Накануне украинские корабль управления «Донбасс» и буксир «Корец» прошли вдоль берегов Крыма, в том числе в исключительной экономической зоне России. По информации, оба корабля вышли из Одессы и направляются в Бердянск на Азовском море. В воскресенье они прошли под Крымским мостом. Позже было опубликовано видео прохода украинских кораблей под Крымским мостом.

04:27 / 23:10:2018
Лондон признал безосновательность заявлений о «российском вмешательстве»
Правительство Великобритании подтвердило, что не располагает доказательствами «успешного использования дезинформации» иностранными игроками, включая Россию, для оказания влияния на демократические процессы Соединенного Королевства.
Подробнее
01:35 / 23:10:2018
Появились сведения о готовности Меркель уступить Трампу по вопросу импорта СПГ
Американское издание The Wall Street Journal утверждает, что канцлер Германии Ангела Меркель якобы пошла на уступки американскому президенту Дональду Трампу, пообещав поддержать на уровне правительства ФРГ проект строительства терминала для приема поставок сжиженного природного газа (СПГ) из США.
14Подробнее
22:49 / 22:10:2018
Трамп потребовал присоединения Китая к ДРСМД
Глава Белого дома Дональд Трамп, комментируя перед вылетом в Техас ситуацию вокруг ДРСМД, заявил, что Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) должен охватывать не только Россию и Соединенные Штаты, но и Китай.
14Подробнее
22:31 / 22:10:2018
Вооруженный ножом мужчина напал на прохожих в Стамбуле
В стамбульском районе Кадыкей беглый заключенный совершил нападение на прохожих на улице, начав наносить им беспорядочные удары ножом, сообщает телеканал NTV.
14Подробнее
21:46 / 22:10:2018
Эксперты предсказали, как Россия ответит на украинские санкции
«Ограничить приток средств на Украину было бы более чем разумным», – сказал газете ВЗГЛЯД политолог Михаил Ремизов. Он и его коллеги-эксперты перечислили возможные цели контрсанкций, которые нужно разработать, исходя из указа Путина об ответных мерах на антироссийские санкции Киева.
14Подробнее