Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
24 Сентябрь 2018
17:00 / 24.09.2018
Посол Сирии объяснил, зачем его стране С-300
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 17:00 / 24.09.2018 | ОБНОВЛЕНО: 17:00 / 24.09.2018
Хаддад выразил соболезнование в связи с крушением российского Ил-20 и гибелью военных в Сирии. По его словам, это произошло по вине Израиля.

«Чтобы ответить на эти агрессивные действия, Сирия имеет право защищать свою территорию и себя и использовать все средства для этого. Отсюда вытекает важность того, чтобы получить С-300 от наших российских друзей, для того, чтобы подвести черту под этими вражескими действиями Израиля», – сказал посол, передает РИА «Новости».

Хаддад заявил, что российские военные «пожертвовали собой в результате наглого поведения Израиля и его агрессии на сирийскую землю». «Это подтверждает государственный терроризм государства Израиль. После того, как оно до этого оказывало всяческую логистическую и военную помощь террористическим группировкам, чтобы они не потерпели поражение в Сирии», – добавил он.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в понедельник заявил, что поставка Сирии С-300 не является действием против третьих стран, так как Россия руководствуется интересами по защите своих военных.

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Россия в течение двух недель передаст Сирии современный зенитный ракетный комплекс С-300, который существенно укрепит боевые возможности сирийской противовоздушной обороны.

04:27 / 23:10:2018
Лондон признал безосновательность заявлений о «российском вмешательстве»
Правительство Великобритании подтвердило, что не располагает доказательствами «успешного использования дезинформации» иностранными игроками, включая Россию, для оказания влияния на демократические процессы Соединенного Королевства.
Подробнее
01:35 / 23:10:2018
Появились сведения о готовности Меркель уступить Трампу по вопросу импорта СПГ
Американское издание The Wall Street Journal утверждает, что канцлер Германии Ангела Меркель якобы пошла на уступки американскому президенту Дональду Трампу, пообещав поддержать на уровне правительства ФРГ проект строительства терминала для приема поставок сжиженного природного газа (СПГ) из США.
14Подробнее
22:49 / 22:10:2018
Трамп потребовал присоединения Китая к ДРСМД
Глава Белого дома Дональд Трамп, комментируя перед вылетом в Техас ситуацию вокруг ДРСМД, заявил, что Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) должен охватывать не только Россию и Соединенные Штаты, но и Китай.
14Подробнее
22:31 / 22:10:2018
Вооруженный ножом мужчина напал на прохожих в Стамбуле
В стамбульском районе Кадыкей беглый заключенный совершил нападение на прохожих на улице, начав наносить им беспорядочные удары ножом, сообщает телеканал NTV.
14Подробнее
21:46 / 22:10:2018
Эксперты предсказали, как Россия ответит на украинские санкции
«Ограничить приток средств на Украину было бы более чем разумным», – сказал газете ВЗГЛЯД политолог Михаил Ремизов. Он и его коллеги-эксперты перечислили возможные цели контрсанкций, которые нужно разработать, исходя из указа Путина об ответных мерах на антироссийские санкции Киева.
14Подробнее