Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
26 Сентябрь 2018
20:05 / 26.09.2018
В Британии назвали «настоящее» имя Боширова
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 20:05 / 26.09.2018 | ОБНОВЛЕНО: 20:05 / 26.09.2018
Издание пишет, что 39-летний Чепига скрывается под именем Руслан Боширов, а информация эта якобы раскрылась благодаря совместному с инициативной группой Bellingcat расследованию, передает ТАСС.

Между тем, ФСБ проводит проверку по факту утечки данных Александра Петрова и Руслана Боширова. Утечка связана с публикацией их анкет на получение загранпаспортов и данных о пересечении границы России.

Ранее Bellingcat изучил базу ФМС и якобы нашел там паспортные данные Петрова со штампом «сведений не давать», что, по мнению активистов, указывает на его работу со спецслужбами. Официальный представитель МИД Мария Захарова раскритиковала это расследование.

В марте в британском Солсбери были отравлены Сергей и Юлия Скрипаль, Лондон сразу после этого бездоказательно обвинил в этом Россию. Значительно позже были названы «подозреваемые» в отравлении – ими якобы являются Александр Петров и Руслан Боширов, которые дали интервью главному редактору МИА «Россия сегодня» и RT Маргарите Симоньян.

04:27 / 23:10:2018
Лондон признал безосновательность заявлений о «российском вмешательстве»
Правительство Великобритании подтвердило, что не располагает доказательствами «успешного использования дезинформации» иностранными игроками, включая Россию, для оказания влияния на демократические процессы Соединенного Королевства.
Подробнее
01:35 / 23:10:2018
Появились сведения о готовности Меркель уступить Трампу по вопросу импорта СПГ
Американское издание The Wall Street Journal утверждает, что канцлер Германии Ангела Меркель якобы пошла на уступки американскому президенту Дональду Трампу, пообещав поддержать на уровне правительства ФРГ проект строительства терминала для приема поставок сжиженного природного газа (СПГ) из США.
14Подробнее
22:49 / 22:10:2018
Трамп потребовал присоединения Китая к ДРСМД
Глава Белого дома Дональд Трамп, комментируя перед вылетом в Техас ситуацию вокруг ДРСМД, заявил, что Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) должен охватывать не только Россию и Соединенные Штаты, но и Китай.
14Подробнее
22:31 / 22:10:2018
Вооруженный ножом мужчина напал на прохожих в Стамбуле
В стамбульском районе Кадыкей беглый заключенный совершил нападение на прохожих на улице, начав наносить им беспорядочные удары ножом, сообщает телеканал NTV.
14Подробнее
21:46 / 22:10:2018
Эксперты предсказали, как Россия ответит на украинские санкции
«Ограничить приток средств на Украину было бы более чем разумным», – сказал газете ВЗГЛЯД политолог Михаил Ремизов. Он и его коллеги-эксперты перечислили возможные цели контрсанкций, которые нужно разработать, исходя из указа Путина об ответных мерах на антироссийские санкции Киева.
14Подробнее