Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
30 Сентябрь 2018
20:19 / 30.09.2018
Американский офицер рассказал о «людях второго сорта» в ВСУ
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 20:19 / 30.09.2018 | ОБНОВЛЕНО: 20:19 / 30.09.2018
Так он отреагировал на заявление украинского эксперта, пожаловавшегося на проблемы со страховкой для украинских военных. Специалист в сфере вооружения рассказал в эфире украинского ТВ, что пострадавшим из-за неправильного использования военной техники украинским солдатам не выплачиваются страховки. По его словам, таким образом за ошибку наказывают не только украинских бойцов, но и их семьи.

Табах со своей стороны заметил, что в американской армии подобный непрофессионализм недопустим. Капитан подчеркнул, что в США ответственность за порчу солдатами техники лежит на плечах командиров, не научивших бойцов дисциплине или определенным навыкам.

«Поэтому, если даже у меня боец после службы поехал домой на машине, не пристегнулся и попал в аварию, – это моя вина, что у меня недисциплинированный боец, это моей карьере конец», – приводит его слова РИА «Новости».

Американский офицер заявил, что проблемы украинской армии связаны с отсутствием профессионализма и набором «вороватых людей». «Тут нехватка профессионализма, профессионалов нет. (…) Когда специалистов заменяют люди второго сорта, вороватые, поэтому получается эта «труба» (речь о миномете «Молот» – прим. ВЗГЛЯД)», – добавил Табах.

Напомним, летом президент Украины Петр Порошенко ввел запрет на применение минометов «Молот» на время расследования трагедии на полигоне в Ровенской области, где в результате взрыва установки погибли четверо военнослужащих и восемь были ранены.

22:22 / 23:02:2019
Мадуро объявил о провале госпереворота в Венесуэле
Президент Боливарианской Республики Николас Мадуро заявил, что попытка государственного переворота в Венесуэле провалилась и за месяц дестабилизации оппозиция ничего не добилась.
14Подробнее
21:26 / 23:02:2019
Грузовики с гумпомощью встретили слезоточивым газом в Венесуэле
Венесуэльская сторона обстреляла зарядами со слезоточивым газом грузовики с гуманитарной помощью, прибывшие на границу Колумбии и Венесуэлы в районе города Кукута, сообщает канал VPI TV.
14Подробнее
20:46 / 23:02:2019
Оппозиция Венесуэлы сообщила о прибытии первого грузовика с гумпомощью из Бразилии
Грузовик с гуманитарной помощью прибыл в Венесуэлу через границу с Бразилией, сообщила назначенная лидером оппозиции Хуаном Гуайдо посол страны Мария Беландриа.
14Подробнее
19:15 / 23:02:2019
Гуайдо объявил о бегстве венесуэльских чиновников в Турцию
Несколько высокопоставленных чиновников Венесуэлы бежали в Турцию, заявил глава национальной ассамблеи страны, возглавивший оппозицию, Хуан Гуаидо.
14Подробнее
16:32 / 23:02:2019
Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией
По указанию президента Венесуэлы Николаса Мадуро командование Вооруженных сил развернуло войска на границе с Колумбией.
14Подробнее