Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
05 Октябрь 2018
02:11 / 05.10.2018
Москва предупредила Запад об опасности плохих отношений между ядерными державами
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 02:11 / 05.10.2018 | ОБНОВЛЕНО: 01:57 / 05.10.2018
Дипломат с сожалением отметил, что власти Соединенных Штатов продолжают отравлять атмосферу российско-американских отношений новыми порциями безосновательных обвинений в адрес России, которые по команде из Вашингтона спешат повторить некоторые другие страны НАТО, передает ТАСС.

«Западную публику вновь пугают «русскими хакерами», на сей раз приписав им «взломы» компьютерных сетей чуть ли не по всему миру», – констатировал замглавы МИД России.

Он отметил, что в России к подобным методам США привыкли, однако предупредил, что «целенаправленное нагнетание напряженности в отношениях между ядерными державами и на международной арене – опасный путь».

Высокопоставленный российский дипломат призвал задуматься об этом Канаду и некоторые страны Европы, «которые преданно обслуживают американские претензии на глобальную гегемонию».

Заместитель министра иностранных дел России обратил внимание, что в Вашингтоне изо всех сил стараются не дать окончательно рассыпаться старой выдумке про «российское вмешательство в американские президентские выборы 2016 года», пытаясь «подкрепить ее новыми фальшивками, (...) чтобы создать дополнительный предлог для санкций и прочих мер давления на нашу страну».

Накануне Соединенные Штаты выступили с обвинениями в адрес российских спецслужб, приписав «офицерам ГРУ» причастность к кибератакам на ФИФА и ВАДА.

Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала о новых обвинениях в адрес России.

00:46 / 10:12:2018
Трампу пригрозили тюрьмой
После окончания срока президентских полномочий Дональду Трампу может быть предъявлено обвинение, заявил старший демократ в спецкомитете Палаты представителей по разведке Адам Шифф, которому прочат пост председателя этого комитета в новом составе Конгресса.
Подробнее
22:47 / 09:12:2018
Сирийская ПВО отразила атаку на аэропорт Дамаска
Система противовоздушной обороны Сирии в воскресенье, 9 декабря, отразила атаку на международный аэропорт Дамаска, сообщают сирийские СМИ.
14Подробнее
22:39 / 09:12:2018
Франции посоветовали «разуть глаза» и искать заказчиков беспорядков не в России
Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов прокомментировал заявление министра иностранных дел Франции Жан-Ива Ле Дриана о начале расследования якобы причастности России к организации протестов «желтых жилетов».
14Подробнее
22:12 / 09:12:2018
Протесты «желтых жилетов» перекинулись на Черногорию
В воскресенье вечером в столице Черногории начался массовый протест против решения властей об аресте лидеров оппозиционного «Демократического фронта» (ДФ), участники манифестации облачились в символические желтые жилеты.
14Подробнее
21:03 / 09:12:2018
Российское посольство отреагировало на «сенсации» британских следователей
Заявления британских следователей о якобы причастности России к гибели Александра Перепеличного и Скота Янга призваны отвлечь внимание о внутриполитических проблем в стране, заявили в российском посольстве в Лондоне.
14Подробнее