Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
07 Октябрь 2018
16:36 / 07.10.2018
Названа настоящая причина драки после боя Нурмагомедова с Макгрегором
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 16:36 / 07.10.2018 | ОБНОВЛЕНО: 16:32 / 07.10.2018
«Я не слышал, что именно было сказано, но Диллон (тренер Макгрегора Диллон Денис – прим. ВЗГЛЯД) абсолютно точно оскорблял Хабиба и провоцировал его», – сообщил Роган, слова которого приводит британское издание Joe.

«И после этого Хабиб выпрыгнул из клетки и атаковал его, взял и прыгнул в толпу. Я не мог поверить своим глазам. Думал, он просто пошлет Диллона подальше», – добавил комментатор.

Роган также рассказал, что Нурмагомедов несколько раз обращал внимание рефери Херба Дина на нарушение правил со стороны Макгрегора: он, в частности, трижды цеплялся за перчатки соперника, что запрещается правилами UFC. По его словам, россиянина вывело из себя именно это. «Хабиб был зол, потому что Конор цеплялся за его перчатки и делал это не по правилам. (…) Вот почему Нурмагомедов был так заведен», – сообщил Роган.

Напомним, Нурмагомедов победил ирландца Коннора Макгрегора в титульном бою в легком весе турнира UFC. После боя россиянин перелез через ограждение октагона и устроил драку. Потасовка завязалась и на ринге. Брат Нурмагомедова Абубакар рассказал, что «дал «двоечку» Макгрегору.

Позже Хабиб Нурмагомедов извинился за свое поведение. Глава UFC допустил дисквалификацию Нурмагомедова, однако исключил возможность реванша этих бойцов, так как они «ненавидят друг друга».

Макгрегор признался, что стремился опозорить россиянина, и захотел повторить бой против Хабиба Нурмагомедова.

17:59 / 21:10:2018
Британия, Франция и Германия выступили с требованием к Саудовской Аравии
В совместном заявлении Британия, Франция и Германия резко осудили убийство саудовского журналиста Джамаля Хашукджи в консульстве Саудовской Аравии.
14Подробнее
16:31 / 21:10:2018
Болтон прибыл в Москву
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон прибыл в Москву, сообщил диписточник; ожидается, что с ним обсудят вопрос о выходе Вашингтона из Договора о ракетах средней и малой дальности.
14Подробнее
16:11 / 21:10:2018
Глава МИД Германии призвал США подумать о Европе
Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что Договор о ракетах средней и малой дальности (ДРСМД) имеет важнейшее значение и для Европы, поэтому США должны подумать о возможных последствиях выхода из него.
14Подробнее
16:03 / 21:10:2018
Глава Северной Осетии заверил жителей Владикавказа в отсутствии опасности после пожара
Нет необходимости вводить режим чрезвычайной ситуации во Владикавказе после пожара на заводе «Электроцинк», в атмосфере есть только превышение содержания углекислого газа, но так всегда происходит при возгорании, сообщил глава Северной Осетии – Алании Вячеслав Битаров.
14Подробнее
15:56 / 21:10:2018
Число пострадавших при крушении поезда на Тайване увеличилось до 160 человек
При сходе поезда с рельсов на Тайване погибли 18 человек, еще 160 пострадали, сообщил представитель пожарного управления города Илань.
Подробнее