Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
09 Октябрь 2018
03:44 / 09.10.2018
Невада не исключила наказания Макгрегора
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 03:44 / 09.10.2018 | ОБНОВЛЕНО: 03:44 / 09.10.2018
Комиссия расследует данный инцидент. Она уже заморозила выплату гонорара Нурмагомедову. Макгрегор деньги получил, но и его собираются привлечь к расследованию – на видеозаписи зафиксировано, как ирландец бьет одного из членов команды Нурмагомедова, передает ТАСС со ссылкой на ESPN.

Марнелл сообщил, что комиссия подаст документы против обоих бойцов. Он заявил о необходимости «быстрее перейти к слушанию», так как пока заморожены выплаты только Нурмагомедову. Марнелл заявил, что нужно «собрать все жалобы в ближайшие двое суток».

Нурмагомедову «грозят и штраф, и дисквалификация». Комиссия собирается учесть «рекомендации генерального прокурора», ориентируясь на существующие «правила и положения», сказал Марнелл.

Кроме того, может быть наказан тренер по борьбе Нурмагомедова Эседулла Эмирагаев, который напал на Макгрегора.

Сам Макгрегор не стал выдвигать обвинения против нападавших.

Марнелл заявил, что против «человека, пробравшегося в октагон и трижды ударившего Макгрегора», можно выдвинуть «много обвинений», это «было серьезное правонарушение, оно заслуживает аналогичных последствий».

Заседание NSAC состоится 24 октября. На нем члены комиссии хотят заслушать жалобы Нурмагомедова и Макгрегора. Решающее заседание ожидается до конца ноября.

Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала о потасовке, которая началась после победы Нурмагомедова.

11:15 / 22:02:2019
Американскую стратегию «троянского коня» против России назвали «бредом сивой кобылы»
«Вся эта стратегия «троянского коня» из серии попугать. Все это явно приукрашено», – сказал газете ВЗГЛЯД бывший начальник зенитно-ракетных войск командования специального назначения ВВС России Сергей Хатылев. Так он ответил на разработку Пентагоном стратегии «троянского коня» против России и Китая. Центральная роль в этой стратегии отводится истребителям-невидимкам F-35.
14Подробнее
10:11 / 22:02:2019
Белоруссия начала продавать российский уголь на Украине
Белоруссия, закупающая уголь в России, в прошлом году продала в пять раз больше этого ископаемого, чем в 2017 году, причем основной страной-импортером стала Украина, следует из данных Национального статистического комитета Белоруссии.
14Подробнее
08:24 / 22:02:2019
США объявили о разработке стратегии «троянского коня» против России
Пентагон создает новую стратегию ведения боевых действий против России и Китая, предполагающую «скрытное вторжение» вглубь территории противника, заявил глава штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфайн.
14Подробнее
06:30 / 22:02:2019
SpaceX вывела на орбиту израильский лунный аппарат
Американская компания SpaceX объявила о выведении в космос индонезийского спутника связи PSN-6 (Nusantara Satu) и лунного космического аппарата «Берешит» израильской компании SpaceIL.
14Подробнее
04:08 / 22:02:2019
США собрались оставить в Сирии «небольшой миротворческий контингент»
После вывода американских войск из Сирии Соединенные Штаты намерены оставить в этой стране «небольшой миротворческий контингент», сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.
14Подробнее