Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
11 Октябрь 2018
17:29 / 11.10.2018
Нурмагомедов поставил UFC ультиматум
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 17:29 / 11.10.2018 | ОБНОВЛЕНО: 17:29 / 11.10.2018
«Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. Знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца, и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву», – написал Instagram.

Он также задался вопросом, почему UFC никого не уволила, когда команда Макгрегора напала толпой на автобус и ранила несколько человек, хотя могли кого-то и убить.

«Почему никто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи? Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды? Если вы скажете, что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им», – заявил он.

Он предложил оставить себе гонорар, который UFC пока не заплатил Нурмагомедову.

«Только смотрите, чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идем до конца», – заявил боец.

Я хотел бы обратиться к юфс: Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца. #БратзаБрата

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Ранее стало известно, что из-за беспорядков на турнире UFC 229 после боя Нурмагомедова и Макгрегора отменен поединок между российскими бойцами Зубайрой Тухуговым и Артемом Лобовым. Тухугов участвовал в потасовке в октагоне, он атаковал в том числе Конора Макгрегора.

08:45 / 10:12:2018
Ангарский маньяк получил новый пожизненный срок
Бывший милиционер Михаил Попков, известный как ангарский маньяк, приговорен судом в Иркутске ко второму пожизненному сроку за 59 убийств и одно покушение.
14Подробнее
06:05 / 10:12:2018
На Украине захотели арестовать российские бизнес-активы
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко высказался за введение санкций в отношении российских активов на территории страны, пока там действует военное положение, введенное после провокации Киева в Черном море.
14Подробнее
03:34 / 10:12:2018
Россия впервые потеснила Британию в рейтинге производителей оружия
В прошлом году экспортеры вооружений нарастили объемы продаж; Россия вышла на вторую позицию после Соединенных Штатов, потеснив британские фирмы, свидетельствует доклад о положении военного производства и экспорта в мире, опубликованный Стокгольмским институтом исследования проблем мира (СИПРИ).
14Подробнее
02:47 / 10:12:2018
Пашинян объявил об окончании времен «бурных выборов» в Армении
Граждане Армении голосуют за «революционное большинство» в новом парламенте, сказал исполняющий обязанности премьер-министра республики Никол Пашинян, подчеркнув, что «времена бурных выборов» в стране остались позади.
14Подробнее
00:46 / 10:12:2018
Трампу пригрозили тюрьмой
После окончания срока президентских полномочий Дональду Трампу может быть предъявлено обвинение, заявил старший демократ в спецкомитете Палаты представителей по разведке Адам Шифф, которому прочат пост председателя этого комитета в новом составе Конгресса.
14Подробнее