Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
07 Ноябрь 2018
22:29 / 07.11.2018
Стало известно о третьей девушке в деле об изнасиловании в Уфе
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 22:29 / 07.11.2018 | ОБНОВЛЕНО: 22:28 / 07.11.2018
«Там было три женщины», – приводит «Комсомольская правда» слова Асляма Халикова, адвоката бывшего начальника Уфимского РОВД Эдуарда Матвеева, подозреваемого в изнасиловании.

Напомним, экс-начальника одного из районных УВД Уфы и его коллег подозревают в изнасиловании 23-летнего дознавателя – дочери замначальника управления Росгвардии по Башкирии. По информации СМИ, на вечеринке, помимо дознавательницы, присутствовала вторая женщина – ее коллега, которая поссорилась с пострадавшей и уехала до совершения преступления. Она проходит по делу свидетельницей. Теперь выяснилось, что в деле упоминается имя еще одной женщины.

По мнению адвоката, наличие третьей женщины «исключает нападение». «Надо понимать, что сексуального контакта у моего клиента с Гузель Рангуловой (имя дознавательницы изменено – прим. ВЗГЛЯД) не было. Подчеркиваю, с ЭТОЙ девушкой не было», – добавил защитник.

Источник издания в правоохранительных органах пояснил, что «в мероприятии с алкоголем участвовали две дознавательницы». «Но во время пьянки Гузель и Евгения (оба имени изменены – прим. ВЗГЛЯД) поссорились. Тогда последняя позвонила подруге и попросила приехать за ней. Эта третья девушка даже не поднималась на второй этаж, где находится кабинет начальника УФМС. Она дождалась приятельницу в машине и увезла ее домой», – сообщил информатор. Он утверждает, что после этого в отношении дознавательницы были совершены насильственные действия.

01:06 / 17:01:2019
Выяснилась судьба захваченных пиратами у берегов Бенина российских моряков
Председатель Российского профессионального союза моряков Юрий Сухоруков рассказал, что пираты, захватившие российских моряков в Гвинейском заливе в ночь на 2 января, вышли на связь с компанией-судовладельцем.
14Подробнее
23:06 / 16:01:2019
Британский парламент отказался выражать недоверие правительству Мэй
Правительство премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в ходе голосования, состоявшегося в Палате общин, преодолело вотум недоверия, вынесенный кабинету министров Соединенного Королевства оппозиционной Лейбористской партией.
14Подробнее
21:47 / 16:01:2019
В жилом доме в Тбилиси взорвался газ, есть жертвы
Три человека погибли и несколько получили ранения в результате взрыва газа на улице Автандила в Тбилиси, сообщает МВД Грузии, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в грузинской столице.
14Подробнее
20:09 / 16:01:2019
Стало известно о неожиданных результатах экспертизы одежды дознавательницы из Уфы
Адвокат Эдуарда Матвеева, обвиняемого по делу об изнасиловании уфимской дознавательницы, Рустам Ибрагимов заявил, что экспертизы по вещам потерпевшей дали неожиданные результаты, которые могут повлиять на ход расследования.
14Подробнее
19:02 / 16:01:2019
Названа дата начала процесса выхода США из ДРСМД
США начнут процесс выхода из договора о ракетах средней и меньшей дальности 2 февраля, сообщает замглавы Госдепартамента Андреа Томпсон.
14Подробнее