Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
19 Январь 2019
19:10 / 19.01.2019
Рыбка попросила прощения у Дерипаски
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 19:10 / 19.01.2019 | ОБНОВЛЕНО: 19:10 / 19.01.2019
«Олег Владимирович, я прошу прощения. Я – это орудие, люди воспользовались мной. Я не буду никаким образом больше компрометировать Дерипаску», – цитирует РИА «Новости» Вашукевич.

Она пообщалась с журналистами до начала заседания суда по избранию ей меры пресечения по уголовному делу об организации проституции.

Также она заявила, что не признает вину.

Вашукевич рассказала, что заявление, ставшее основанием для возбуждения уголовного дела, написала одна из ее подруг, Саша Травка.

По данным СМИ, Саша Травка (Анастасия Давыдова) – блогер, известная в соцсетях.

В субботу Нагатинский суд Москвы рассматривает ходатайство следствия об аресте Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова (Алекс Лесли).

В четверг после депортации из Таиланда они были задержаны в аэропорту Шереметьево по делу об организации проституции.

В феврале 2018 года их арестовали в Таиланде во время проведения нелегального «секс-тренинга». Впоследствии обвинения были сняты.

Во время нахождения в Таиланде Вашукевич заявляла о наличии у нее записей разговоров миллиардера Олега Дерипаски, которые якобы могли бы пролить свет на «вмешательство» в выборы в США. Позже она сообщила, что не будет передавать США эту информацию, вместо этого она якобы передала ее Дерипаске.

15:33 / 17:02:2019
В Кремле сказали, каким будет ответ России на новые санкции США
Решения об ответных мерах на готовящиеся санкции со стороны Вашингтона будут приниматься в зависимости от характера ограничительных мер, сказал помощник президента России Юрий Ушаков в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».
Подробнее
14:31 / 17:02:2019
В МИД озвучили принципиальную позицию России по Идлибу
Компромисс с террористами в сирийском Идлибе невозможен, их необходимо уничтожить, это принципиальная позиция России, заявил замглавы МИД Сергей Вершинин.
14Подробнее
14:11 / 17:02:2019
В России раскритиковали шведскую версию гибели группы Дятлова
Представления шведских исследователей о походе группы под руководством Игоря Дятлова, которая погибла в 1959 году при невыясненных обстоятельствах, далеки от реальности; они не представляют уровня подготовки советских туристов, заявил руководитель фонда памяти группы Дятлова Юрий Кунцевич.
14Подробнее
13:05 / 17:02:2019
Медведев сказал, когда в России «жить станет гораздо лучше»
Через шесть лет после реализации национальных проектов Россия станет более современной и благополучной страной, где жить станет гораздо лучше, чем сейчас, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью программе «Итоги недели» телеканала НТВ.
14Подробнее
12:34 / 17:02:2019
Иванка Трамп сделала за Германию выбор между Россией и США
Дочь американского лидера Иванка Трамп, принявшая участие в Мюнхенской конференции по безопасности, в интервью немецкой газете Bild выразила уверенность, что Германия больше связана с Соединенными Штатами, чем с Россией.
14Подробнее