Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
23 Февраль 2019
21:26 / 23.02.2019
Грузовики с гумпомощью встретили слезоточивым газом в Венесуэле
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 21:26 / 23.02.2019 | ОБНОВЛЕНО: 21:26 / 23.02.2019
По данным канала, грузовики проехали колумбийскую часть моста, после чего проезд им перекрыла венесуэльская полиция, раздались хлопки, похожие на выстрелы, передает РИА «Новости».

Автомобили были буквально обвешаны людьми. Сейчас люди бегут с моста назад из-за слезоточивого газа.

Сообщается, что ранения получили как минимум два человека – ребенок и взрослый.

Между тем министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаса заявил, что учреждения ООН и Международного Красного Креста не участвуют в передаче гуманитарной помощи Венесуэле.

«Совершенно очевидно, что эта акция имеет политические цели, ни в коем случае эту акцию нельзя назвать гуманитарной», – написал Арреаса в Twitter.

Ранее канал VPI TV передавал, что представители оппозиции прорвали кордон венесуэльской полиции на пограничном мосту имени Сантандера.

До этого представитель лидера оппозиции Хуана Гуайдо сообщала, что грузовик с гуманитарной помощью прибыл в Венесуэлу через границу с Бразилией. Однако позже стало известно, что он наткнулся на кордон и не проехал в страну.

Напомним, в пятницу Гуайдо опубликовал указ о разрешении на ввоз в Боливарианскую Республику гуманитарной помощи. МИД России предупреждал о спланированной провокации во время ввоза в Венесуэлу грузов, определяемых как «гуманитарная помощь» венесуэльскому народу.

15:38 / 22:03:2019
Загитова завоевала золото ЧМ по фигурному катанию
Российская фигуристка Алина Загитова стала обладательницей золота на чемпионате мира в японском городе Сайтам, на третьем месте оказалась другая россиянка Евгения Медведева.
14Подробнее
15:00 / 22:03:2019
Эксперты объяснили лидерство крейсеров ВМФ России в рейтинге самых опасных кораблей мира
«Перспективное оснащение российских крейсеров противокорабельными ракетами типа «Циркон» сделало наши корабли самыми опасными в мире», – заявил газете ВЗГЛЯД военный эксперт Константин Сивков, комментируя попадание российских кораблей в список самых опасных в мире.
14Подробнее
14:44 / 22:03:2019
Десяток школ и детсад в Москве эвакуированы из-за звонка о бомбе
В Москве неизвестный сообщил об угрозе взрыва в 11 школах и детсаде в Москве, сообщил источник в экстренных службах столицы.
14Подробнее
12:41 / 22:03:2019
Кремль дал оценку заявлению Трампа о Голанах
Заявление президента США Дональда Трампа признать Голанские высоты израильскими не способствует урегулированию и дестабилизирует ситуацию в регионе, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
14Подробнее
11:33 / 22:03:2019
МИД Греции осудил нападение на российское консульство в Афинах
Правительство Греции осуждает нападение на российское консульство в Афинах, заявил министр иностранных дел страны Георгий Катругалос.
14Подробнее