Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
18 Июль 2019
01:32 / 18.07.2019
Москва обвинила Вашингтон в развязывании визовой войны
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 01:32 / 18.07.2019 | ОБНОВЛЕНО: 00:58 / 18.07.2019
«Американская сторона развязала против нас визовую войну», – подчеркнул российский дипломат, слова которого приводит ТАСС.

При этом Антонов пояснил, что публично комментировать данную проблематику его вынудили действия должностных лиц США, которые перенесли обсуждение двусторонних визовых сложностей в плоскость общественной полемики.

«Вообще мы не являемся сторонниками решения такого рода деликатных проблем через средства массовой информации. Сегодня мы просто вынуждены обратиться к этой теме», – сказал Антонов.

В связи с этим он категорически опроверг утверждения об отказе России от выдачи виз американским учителям, работающим в Москве. Сведения такого рода – «это ложь», «ни одного отказа сделано не было», подчеркнул посол.

Накануне американское издание The New York Times выступила с утверждением, что власти России якобы не выдали визы 30 преподавателям московской Англо-американской школы для детей иностранных дипломатов и бизнесменов.

В МИД сообщения американских СМИ на эту тему назвали откровенной ложью и шулерством.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

04:57 / 23:08:2019
ЕС разработал план ведения торговой войны с США
Евросоюз разработал экономическую программу, предусматривающую введение масштабных таможенных пошлин на американские товары, а также содействие развитию европейских технологических компаний, сообщило издание Politico.
Подробнее
03:59 / 23:08:2019
Госдеп призвал Германию, Францию и Канаду забрать своих террористов из Сирии
Госсекретарь США Майк Помпео призвал все страны забрать из Сирии своих граждан, воевавших в составе террористических организаций. Он также не исключил, что террористы вернутся «в такие страны, как Германия, Франция, Канада».
14Подробнее
01:37 / 23:08:2019
На Украине назвали главную помеху для начала переговоров с Россией по газу
Глава украинской компании «Нафтогаз» Андрей Коболев и исполнительный директор Юрий Витренко мешают команде президента Украины Владимира Зеленского договориться с Россией о поставках газа, заявил глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук.
14Подробнее
22:48 / 22:08:2019
Россия возложила на США вину за угрозу раскручивания новой гонки вооружений
Человечество оказалось в шаге от неконтролируемой гонки вооружений из-за геополитических амбиций Вашингтона, заявил исполняющий обязанности постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский на экстренном заседании Совета Безопасности по вопросу ракетных испытаний США.
14Подробнее
20:36 / 22:08:2019
В Кремле подтвердили подготовку саммита России, Ирана и Турции
Пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил о подготовке саммита России, Ирана и Турции по Сирии в Анкаре.
14Подробнее