Начало по будням в 20.00 на RUSSIA.RU
Poster Image

Скачайте видео: MP4

Просмотров

Комментариев 80
Vova Tambovsky29.11.2012  
Спасибо большое Мише Самарскому, за то что Он нашёл время с Нами пообщаться.
Alex PeresvetМосква26.11.2012  
Как отец четверых детей, должен сказать, что если в семье уделяется __ежедневное__ внимание настоящему и будущему каждого ребенка, то никакая ювеналка не должна быть страшна. И полностью поддерживая борьбу против ЮЮ, я вижу в ней прежде всего насаждение чуждой культуры и идеологии, которые снимают _с нас_ ответственность за судьбу детей (не только своих), делегируя эти обязанности разнообразным комитетам. ...

подробнее

Василий КлетушкинОренбург26.11.2012  
Мой руки перед едой - эмоция для трех лет. Не кури - эмоция для 12 лет. Не пей - эмоция для 15 лет. Не воруй - эмоция. Не убий - тоже эмоция. Мысль - не эмоция, не информация, объект абстрактный, содержащий математическую модель. Сознание - не эмоции, не информация, трансцендентальный объект, активирующий мысль в информацию и энергию. Это метафизика. Эмоции прут и всегда по кругу.
Илья ЛюбаревМосква26.11.2012  
Все очень гладко у Ольги Летковой получается. Истории про насилие в российских семьях проплаченны ООН, а истории в про Финляндию выплываю сами по себе (потом что там действительно беспредел). Идет какая-то очень серьезная борьба. Но не очень очевидная. То что ювенальная юстиция может оказаться опасной это понятно но есть ощущение, что за Ольгой стоит сила у которой свои интересы, более широкие, чем ...

подробнее

Илья ЛюбаревМосква26.11.2012  
Я искренне считал, что в СССР бить детей было бить нельзя. И с удивлением узнал, что одну из наших отличниц родители били за 4ки (87-89 годы). Сегодня ее мама работник ДЭЗ и знатный фальсификаторов. А девочка живет далеко от мамы за границей.
Игорь ЧерниговскийМосковская область24.11.2012  
ОТЛИЧНОЕ РАСКРЫТИЕ ТЕМЫ! Спасибо Ольге Летковой! И песня - просто боевая!
valentina novikova26.11.2012
уважаю О.Леткову!
Ирина Денисенко23.11.2012  
Иохаим такой странный вопрос задал Мише Самарскому: должно ли общество контролировать семью? Кто же скажет: нет?
Разве речь в данном случае об обществе?
Наоборот, речь идёт о независимых от общества структурах, напрямую финансово заинтересованных в большом количестве отбираемых детей. Чем больше отобрали - тем больше денег.
А критерии не оговорены: делай что хочешь.
При чём здесь "общество"? ...

подробнее

Александр Лебедев23.11.2012  
Это называется мошенничеством в масштабах государства - наказываться будут только те семьи, с которых можно хоть что-то поиметь чиновникам, но пусть попробуют цыганских семей детей взять, даже с побирушек, то сразу же получат поножовщину.