Павильон K
0+
Гастропредставление «Вкус Хакасии» в Доме российской кухни
Убедительная просьба приходить на мероприятие не позднее чем за 30 минут до начала
Перечень предметов, запрещенных к проносу
Команда лучших шеф-поваров Хакасии, рестораторов и производителей регионального продукта проведут мастер-классы по приготовлению блюд национальной кухни, дегустации уникальных региональных продуктов и специалитетов. Гастропредставление сопроводят выступления популярных музыкантов Республики Хакасия.
21 ноября в рамках Дня региона состоится гастропредставление Хакасии в Доме российской кухни.
Участники программы:
Оксана Гнездюкова, шеф-повар кофейни «Зерна», гастростудии и учебного центра с русской печью «Жарче»;
Ольга Головкина, основатель Юрточного комплекса «КЮГ» из Аскизского района;
Эдуард Хван, бренд-шеф бизнес-отеля «Азия»;
Павел Мухарицын, шеф-повар ресторана «Livini» совместно с его руководителем Аленой Аладиной презентуют гостям национальные блюда и продемонстрируют процесс их приготовления.
В фудхолле можно будет продегустировать:
– потхе (каша),
– угре (суп),
– коптигрес (пирожки с кедровыми орехами),
– конфеты из талгана,
– хан,
– свежесоленую саянскую форель,
– папоротник орляк,
– блюдо «Дух Хакасии»: баранья нога, запеченная с чабрецом, шишками и кедровым орехом, подача на доске под маской из глины. Также в программе выставка производителей регионального продукта:
- хакасская баранина,
- тушенка MonSan,
- аскизские колбасы,
- талган,
- фермерские сыры,
- вода «Серебро Хакасии»,
- продукция из дикоросов «Полезное лукошко».
Участники программы:
Оксана Гнездюкова, шеф-повар кофейни «Зерна», гастростудии и учебного центра с русской печью «Жарче»;
Ольга Головкина, основатель Юрточного комплекса «КЮГ» из Аскизского района;
Эдуард Хван, бренд-шеф бизнес-отеля «Азия»;
Павел Мухарицын, шеф-повар ресторана «Livini» совместно с его руководителем Аленой Аладиной презентуют гостям национальные блюда и продемонстрируют процесс их приготовления.
В фудхолле можно будет продегустировать:
– потхе (каша),
– угре (суп),
– коптигрес (пирожки с кедровыми орехами),
– конфеты из талгана,
– хан,
– свежесоленую саянскую форель,
– папоротник орляк,
– блюдо «Дух Хакасии»: баранья нога, запеченная с чабрецом, шишками и кедровым орехом, подача на доске под маской из глины. Также в программе выставка производителей регионального продукта:
- хакасская баранина,
- тушенка MonSan,
- аскизские колбасы,
- талган,
- фермерские сыры,
- вода «Серебро Хакасии»,
- продукция из дикоросов «Полезное лукошко».
Место сбора
Павильон K.
Фудхолл «Дом российской кухни»
Стенд: Республика Хакасия
Вам может быть интересно
Регистрация на мероприятие оформляется на сайте RUSSPASS.ru
Нажимая «Продолжить», вы даете свое согласие на передачу персональных данных и создание учётной записи на сервисе
Продолжить
Закрытое мероприятие. Вход по приглашениям.
Ваша заявка принята