Паблик-ток: «Локальная гастрономия глазами нижегородского ресторанного сообщества»
Убедительная просьба приходить на мероприятие не позднее чем за 30 минут до начала
Перечень предметов, запрещенных к проносуНижегородская область, несомненно, занимает особенное место
на гастрономической карте России: за последние годы уровень и качество общепита
в регионе взлетел, сюда приезжают не только на достопримечательности, но и на
шефов.
Что такое локальная кухня и чем она определяется? Как
раскрывается гастрономический потенциал региона? Интересно ли работать с
локальным продуктом и откуда черпают вдохновение шеф-повара? Эти и другие
вопросы обсудят представители нижегородского гастрономического сообщества.
Обращаем ваше внимание!
Для участия в мероприятии
необходимо пройти процедуру аккредитации через кнопку «аккредитоваться» на
данной странице. После успешного прохождения аккредитации в вашем личном
кабинете в разделе «Аккредитация» появится надпись «согласовано». Напоминаем,
что вход в зону деловых мероприятий осуществляется строго
по аккредитационному документу — беджу участника, который вы сможете
получить в аккредитационном центре, расположенном в павильоне 75 (вход снаружи
павильона с надписью «Аккредитация»). При себе иметь паспорт. Рекомендуем
прибыть на площадку 75 павильона не позднее чем за 30 минут до начала
мероприятия.