Стерлядь с полбой, судак с грибами и молекулярная кухня — мастер-классы и дегустации 14 января
Лучшие повара из Ярославской области будут знакомить гостей с рыбными блюдами и курником по-ярославски. В программе также мастер-класс по коктейлям, дегустация продукции предприятий области и розыгрыш подарков.
Меню дня:
• Яръушки рыболепные.
• Щи по-некрасовски с лесными грибами.
• Стерлядь с полбой и муссом.
• Судак и сёмга с белыми грибами, томлёные с картофелем в сливках с добавлением кореньев и овощей.
• Курник по-ярославски.
Дегустация мясной продукции, кондитерских изделий, напитков и других продуктов из Ярославской области.
В программе также:
- создание на холсте картины маслом «Вкусы Ярославии»;
- молекулярная кухня из продукции ОАО «Волжанин»;
- розыгрыш алкогольной продукции «Золотое кольцо» (ОАО «Ликёро-водочный завод «Ярославский»).
ВДНХ, Дом российской кухни, 14 января, 13.30.
Вход свободный.
Экспозиция Республики встречала гостей Выставки 248 дней.
Документ опубликован на официальном сайте Кремля.
За время работы Международная выставка-форум "Россия" стала территорией единства и местом объединения всей страны.