Блины на каше с припёком, чепалгаш с творогом, хингалш с тыквой — блинные традиции в Доме российской кухни 15 марта
Масленичную неделю в Доме российской кухни на выставке "Россия" продолжат блинные традиции регионов нашей страны. Гости выставки познакомятся с рецептами из Чечни, Камчатского края и Карелии.
12:00–13:00
БЛИНЫ С ТВОРОГОМ
Анатолий
Бекасов, шеф-повар корнера «Пельменная», Дом российской кухни
13:30–14:30
ЧЕПАЛГАШ с творогом
ХИНГАЛШ с тыквой
Зулкан
Хакимова, шеф-повар корнера Чеченской Республики «Даар», Дом российской кухни
15:00–16:00
БАБУШКИНЫ БЛИНЫ АЖУРНЫЕ И НА КАШЕ С ПРИПЁКОМ, СО
СМЕТАНОЙ И ИКРОЙ НЕРКИ
Светлана
Бокова, основатель производства дальневосточной кухни «Камчатский дом»,
Камчатский край
16:30–17:30
РОЗОВЫЕ БЛИНЫ АРИНЫ РОДИОНОВНЫ
Михаил
Гаврилов, шеф-повар корнера Республики Карелия «ВКарелииЕсть», Дом российской кухни
15 марта, 12:00–19:00
18:00–19:00
ПАЧАТ. Мордовские пшённые блины с алтайским мёдом и кедровым орехом.
Данила Козлов, основатель сети магазинов северных рыбных
деликатесов «Азбука Севера», Москва
Игорь Борисенков, шеф-пекарь корнера Республики Саха
(Якутия) «Азбука Севера», Дом российской кухни
ВДНХ, Дом российской кухни
Экспозиция Республики встречала гостей Выставки 248 дней.
Документ опубликован на официальном сайте Кремля.
За время работы Международная выставка-форум "Россия" стала территорией единства и местом объединения всей страны.