Блины по-бурятски с черёмухой и поварской турнир — 17 марта в Доме российской кухни
На выставке "Россия" весело и вкусно провожают
Масленицу. В воскресенье, 17 марта, гости смогут попробовать необычные блины с
холисо — смесью из творога, молока и черёмухи — и оценить классический вариант
— с припёком из груздей и сметаны, а также увидеть турнир по выпеканию блинов.
13:00–14:00 БЛИНЫ ПО-БУРЯТСКИ — С ХОЛИСО
Ангарак Чагдуров, управляющий сетью бурятской кухни «Орда»,
Улан-Удэ; Туяна Кимовна Содномова, повар корнера Республики Бурятия «Орда», Дом
российской кухни.
15:00–16:00 УЛИЧНЫЙ ТУРНИР «МАСЛЕНИЦА-2024» У ПАВИЛЬОНА № 75
с участием поваров «Гастрономической карты России».
16:00–17:00 БЛИНЫ С ГРЕЧНЕВЫМ ПРИПЁКОМ
с груздями и сметаной
Максим Михайлов, управляющий партнёр калачной «Марк и Лев»,
Тульская область.
17:30–18:30 КАРАВАЙЦЫ
Дмитрий Кириллин, управляющий кафе «Графин», Рязань.
18:30–19:00
ФИНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПОВАРОВ ДОМА РОССИЙСКОЙ КУХНИ
ТУРНИР ПО ВЫПЕКАНИЮ БЛИНОВ «БЛИНЦЫ, БЛИНЧИКИ, БЛИНЫ, КАК
КОЛЁСА У ВЕСНЫ»
Участники гастрофестиваля «Гастрономическая карта России» на
Всемирном фестивале молодёжи.
Экспозиция Республики встречала гостей Выставки 248 дней.
Документ опубликован на официальном сайте Кремля.
За время работы Международная выставка-форум "Россия" стала территорией единства и местом объединения всей страны.