Бортовое питание и полярный плашкоут:
мастер-классы и дегустации 21 февраля на выставке "Россия"
Гастрономический круиз от круизной компании «ВодоходЪ» и бортовое питание «Аэромар» предложат гостям выставки "Россия" в Доме российской кухни 21 февраля.
Гастрономический круиз «Родные берега»
12:00–14:00
Мы отправимся с вами в настоящий гастрономический круиз «Родные берега» и узнаем секреты приготовления оригинальных блюд регионов России, по которым проходят речные путешествия. Бренд-шеф круизной компании «ВодоходЪ» Рустам Мамедов продемонстрирует своё кулинарное мастерство и расскажет о лучших рецептах с побережья Белого моря, великих русских рек — Волги и Енисея.
В программе: мастер-класс по приготовлению и дегустация блюд «Полярный плашкоут» и «Сибирский десерт из таёжной ягоды с кедровыми орешками».
Бортовое питание
15:00–17:00
Комфортабельный перелёт — это не только удобные маршруты, высокая скорость перемещения, но и высококлассная кухня! Компания «Аэромар» и шеф-повар Руслан Муталиев проведут кулинарное представление, посвящённое российской кухне в концепте бортового питания.
В программе: мастер-класс по приготовлению, дегустация блюда из меню бортового питания авиакомпании «Аэрофлот» и выступление группы ВИА «АДАМ».
21 февраля, ВДНХ, Дом российской кухни. Вход свободный.
Экспозиция Республики встречала гостей Выставки 248 дней.
Документ опубликован на официальном сайте Кремля.
За время работы Международная выставка-форум "Россия" стала территорией единства и местом объединения всей страны.