День уральской кухни — дегустации и мастер-классы 17 января
Необычные блюда и удивительные вкусовые сочетания ждут гостей 17 января в Доме российской кухни. В этот день сразу два региона приглашают отпраздновать свой юбилей — будем отмечать 90-летие Свердловской и Челябинской областей.
Сергей Мирошников, бренд-шеф ресторана Kitchen из
Екатеринбурга, и Евгений Михайлов, шеф-повар бара «ФортеПьяно» из Челябинска,
предложат гостям мастер-классы и дегустации в сопровождении творческого
объединения «Ярмарка».
Часть I
11:45—12:15
Концерт ансамбля русских народных инструментов Свердловской
области.
12:15—13:00
Мастер-класс по приготовлению блюд уральской кухни:
• Уральский бублик с
взбитой щукой и икрой.
• Уральский бублик,
начинённый косулей и соусом из пива.
13:00—13:15
Концерт творческого объединения «Ярмарка», Челябинская
область.
Часть II
13:30—14:15
Мастер-класс по приготовлению блюд уральской кухни:
• Розаны с творогом и
вареньем из сморчков, со снегом из красной смородины и травами.
14:15—14:30
Концерт творческого объединения «Ярмарка», Челябинская
область.
14:30—15:00
Юбилейное поздравление от шеф-поваров уральской кухни.
ВДНХ, Дом российской кухни
17 января, 11:45—15:00
Экспозиция Республики встречала гостей Выставки 248 дней.
Документ опубликован на официальном сайте Кремля.
За время работы Международная выставка-форум "Россия" стала территорией единства и местом объединения всей страны.