создаем
будущее

Говядина с кремом из судака и можжевеловое мороженое: кухня Рязанского края на выставке "Россия"

Говядина с кремом из судака и можжевеловое мороженое: кухня Рязанского края на выставке "Россия"
Новости выставки
Фото: LauriPatterson/iStock
16.04.2024

17 апреля в Доме российской кухни на ВДНХ гостей ждут мастер-классы и дегустации от участников VII Фестиваля «Кухня Рязанского края». Котлеты из баранины с фисташкой, пшеничная катанка и другие блюда-хиты фестиваля.

12:20–12:50 ПРЕЗЕНТАЦИЯ VII ФЕСТИВАЛЯ «КУХНЯ РЯЗАНСКОГО КРАЯ»

Организатор — Ассоциация кулинаров Рязанского края: Ирина Данилова, президент Ассоциации кулинаров Рязанского края; Максим Титов, шеф-повар гастробара «ЕСТЬ», Рязань; Дмитрий Кирилин, управляющий кафе «Графин», Рязань.

13:00–13:30 КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ С ФИСТАШКОЙ И ЙОГУРТОМ

Мастер-класс с дегустацией от кафе «Графин», Рязань. Участники — Михаил Барабанщиков, шеф-повар; Наталья Васильева, шеф-кондитер; Дмитрий Кирилин, управляющий кафе.

13:45–14:15 ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА С МАРИНОВАННЫМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, МУССОМ ИЗ ХРЕНА И УКРОПОМ

Мастер-класс с дегустацией от гастробара «Есть», Рязань, при участии шеф-повара Максима Титова. 

14:30–15:00 ХОЛОДНАЯ ГОВЯДИНА С КРЕМОМ ИЗ СУДАКА, КВАШЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ, ТВЁРДЫМ СЫРОМ ДЮРР И МАСЛОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ

Мастер-класс с дегустацией от парк-отеля «Сова», Рязань. Участники — шеф-повар Александр Лазуков и Иван Тиняев. 

15:15–15:45 ПШЕНИЧНАЯ КАТАНКА С БЫЧЬИМ ХВОСТОМ И БРУСНИКОЙ

Мастер-класс с дегустацией от кафе «Старый Мельник», Рязань. Участники — Виталий Левичкин, шеф-повар, и Дмитрий Кирилин, управляющий кафе.

16:00–16:30 КОТЛЕТЫ ИЗ УТКИ, ХВОЙНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ

Мастер-класс с дегустацией от ресторана «Ёлки», Рязань. Участники — Савватий Слободчук, шеф-повар, и Оксана Бобрышева, генеральный директор ресторана.

16:45–17:15 

ДЕСЕРТ «ЛЕС»

Хрустящая трубочка из яблочной пудры и какао, с клюквенным кремом на бисквитном мхе и веточках из шоколада.

МОЖЖЕВЕЛОВОЕ МОРОЖЕНОЕ С ЕЛОВОЙ ШИШКОЙ

Мастер-класс с дегустацией от семейного ресторана «Гринвич», курортный посёлок Солотча, Рязань. Участники — Элина Васильева, шеф-повар; Ирина Дорожкина, су-шеф; Дмитрий Тимофеев, су-шеф ресторана.

17:30–18:00 БЛЮДА-ХИТЫ ФЕСТИВАЛЯ «КУХНЯ РЯЗАНСКОГО КРАЯ»

Гастрономический бренд Рязани «Калинник», курник, калач, перепел в капустном листе, кулебяка, перловая каша с белыми грибами, рязанский леденец, каравайцы, ломоть и другие.

Участники — Ирина Данилова, президент Ассоциации кулинаров Рязанского края; Максим Титов, шеф-повар гастробара «ЕСТЬ», Рязань; Дмитрий Кирилин, управляющий кафе «Графин», Рязань.

ВДНХ, Дом российской кухни. 17 апреля, 12:20–18:00

Вам может быть интересно
Новости выставки
26.07.2024
Любовь к стране, Родине и людям. Крым подвел итоги работы стенда на Выставке «Россия»

Экспозиция Республики встречала гостей Выставки 248 дней.

Новости выставки
25.07.2024
Президент утвердил сроки и порядок начала работы Национального центра "Россия"

Документ опубликован на официальном сайте Кремля.

Новости выставки
25.07.2024
Первый национальный забег, этнический колорит и фольклор. Как отмечали национальные праздники на Выставке "Россия"

За время работы Международная выставка-форум "Россия" стала территорией единства и местом объединения всей страны. 

Войти с помощью изображения лица (биометрии) можно, только если вы уже сдавали биометрию
Например, в мобильном приложении «Госуслуги Биометрия», в отделении ПАО «Банк ВТБ», на выставке в Павильоне №71
вход с помощью биометрии
Для использования изображения лица (биометрии) необходимо дать согласие, для этого вы будете перенаправлены на портал «Госуслуги»
Например, в мобильном приложении «Госуслуги Биометрия» , в отделении ПАО «Банк ВТБ», на выставке в Павильоне №71
Да, продолжить
Биометрия не найдена
Пожалуйста убедитесь, что у вас сдана биометрия, проверить можно с помощью мобильного приложения «Госуслуги Биометрия»
вход в Личный
кабинет
Войти через социальные сети
Или
Войти через почту
Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Пожалуйста, авторизуйтесь
Необходимо зарегистрироваться или войти в аккаунт
Назад
Восстановление
пароля
Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации