создаем
будущее

Испанские колбасы, дикое мясо и копчённая на вишне рыба: настоящие деликатесы ждут гостей на фермерской ярмарке

Испанские колбасы, дикое мясо и копчённая на вишне рыба: настоящие деликатесы ждут гостей на фермерской ярмарке
Новости выставки
Фото: предоставлено пресс-службой ярмарки
01.04.2024

В 48-м павильоне со 2 по 7 апреля гости выставки-форума "Россия" могут насладиться фермерской продукцией со всех уголков страны. Можно будет попробовать колбасы и вяленое мясо по классическим итальянским и испанским рецептам, а также дикую рыбу, кабана, медведя и даже страуса.

В экологически чистом Гдовском районе Псковской области вот уже несколько лет исключительно вручную производят уникальную продукцию: сыровяленые, варёно-копчёные и запечённые мясные деликатесы, а также полуфабрикаты из мяса. Особенно популярны у бренда мясо и колбасы, производимые по традиционным итальянским и испанским рецептам: коппа, брезаола, фуэт, чоризо, салями Милано. Свиные сыровяленые колбасы по итальянской технологии представит ещё один российский бренд из Владимирской области. В ассортименте есть различные виды салями: Монтанья, Кампаньоло, с острым перцем, с трюфелем.

Фото: предоставлено пресс-службой ярмарки

Для тех, кто хочет попробовать необычные виды мяса и насладиться вкусом настоящей дичи, свой продукт привезёт участник из Московской области. Гости выставки уже давно оценили деликатесы из конины, баранины, лося, оленины, бобра, кабана, медведя, глухаря, дикого гуся и утки, куропатки, косули, марала, перепёлки, рябчика, фазана, кролика, зайца и страуса. Такое мясо практически невозможно приобрести в обычном магазине. Это исключительная дичь, побороть которую могут только профессиональные охотники, а теперь и посетители фермерской ярмарки.

Фото: предоставлено пресс-службой ярмарки

Не будут разочарованы и любители рыбы. Бренд из Ярославской области представит продукцию от потомственного мастера коптильных дел Игоря Цыганкова. Игорь работает с рыбой только из дикой среды. Для него это закон. Копчение натуральное на вишнёвой щепе. Вкус продукта получается исключительный, а за счёт традиционного копчения сохраняется вся польза дикой рыбы.

Фото: предоставлено пресс-службой ярмарки
Вам может быть интересно
Новости выставки
26.07.2024
Любовь к стране, Родине и людям. Крым подвел итоги работы стенда на Выставке «Россия»

Экспозиция Республики встречала гостей Выставки 248 дней.

Новости выставки
25.07.2024
Президент утвердил сроки и порядок начала работы Национального центра "Россия"

Документ опубликован на официальном сайте Кремля.

Новости выставки
25.07.2024
Первый национальный забег, этнический колорит и фольклор. Как отмечали национальные праздники на Выставке "Россия"

За время работы Международная выставка-форум "Россия" стала территорией единства и местом объединения всей страны. 

Войти с помощью изображения лица (биометрии) можно, только если вы уже сдавали биометрию
Например, в мобильном приложении «Госуслуги Биометрия», в отделении ПАО «Банк ВТБ», на выставке в Павильоне №71
вход с помощью биометрии
Для использования изображения лица (биометрии) необходимо дать согласие, для этого вы будете перенаправлены на портал «Госуслуги»
Например, в мобильном приложении «Госуслуги Биометрия» , в отделении ПАО «Банк ВТБ», на выставке в Павильоне №71
Да, продолжить
Биометрия не найдена
Пожалуйста убедитесь, что у вас сдана биометрия, проверить можно с помощью мобильного приложения «Госуслуги Биометрия»
вход в Личный
кабинет
Войти через социальные сети
Или
Войти через почту
Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Пожалуйста, авторизуйтесь
Необходимо зарегистрироваться или войти в аккаунт
Назад
Восстановление
пароля
Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации