Картофель с судаком и рассольный сом: аппетитные блюда Нижегородской области
На Международной выставке-форуме "Россия" пройдёт гастрономическое представление «Волжская кухня». Его организуют в День Нижегородской области — 26 ноября.
Шеф-повар Владимир Корнеев покажет мастер-класс по приготовлению аппетитного мятого картофеля с рыжиковым маслом и копчёным судаком. А вот его коллега, шеф-повар нижегородского ресторана Александр Голышев приготовит волжского рассольного сома с кашей-катанкой, яичницей-болтуньей и фермерским сыром, а также другие блюда.
Не обойдётся и без десерта. Так, шеф-повар Александр Николаенко приготовит сладкое лакомство — городецкий пряник. Увидеть мастер-классы можно будет с 12:00 до 18:00 в павильоне «Дом российской кухни».
Напомним, Международная выставка-форум "Россия" открыта со вторника по воскресенье, понедельник — технический день. Самое удобное время посещения — утро и будние дни, но и в выходные выставка открыта для всех. Все экспозиции и мероприятия бесплатны.
Экспозиция Республики встречала гостей Выставки 248 дней.
Документ опубликован на официальном сайте Кремля.
За время работы Международная выставка-форум "Россия" стала территорией единства и местом объединения всей страны.