Крафтовые сыры ручной работы и трюфельные колбасы предложат на ярмарке 10–14 января
Трюфельная сыровяленая с лёгкой остринкой и букетом вкусов трюфеля, Фуэт в белом, в красном и в зелёном, Коппа, Филетто, Непрошутто — невероятную гамму вкусов приготовили производители из Липецкой области для гостей выставки "Россия".
В период с 10 по 14 января на фермерской ярмарке в павильоне № 48 свою продукцию представит участник из Липецкой области под брендом «PrоВкус». Бренд известен своими инновационными методами сыровяления, используемыми для создания вкусных и питательных деликатесов.
Небольшая сыроварня «Сыровар Сухарников» представит крафтовые сыры ручной работы: от молодых мягких сливочных до твёрдых сортов сыра из козьего, коровьего и овечьего молока. Также компания готовит уникальные вкусы сырных десертов в банке (ресторанная подача), сырные конфеты с использованием бельгийского шоколада. Бельпер кнолле «Сыровара Сухарникова» отличается обсыпкой именно жареного перца. Халуми варится по настоящему киприотскому рецепту. Соус песто готовится из двух видов ореха: кедровых и кешью — с добавлением двух твёрдых сортов сыра. А ещё здесь можно купить потрясающее масло гхи.
Натуральные сыры и молочные продукты из коровьего, козьего и овечьего молока предложит семейная сыроварня «Уездный Дар», которая находится в старинном живописном историческом месте Владимирской области, городе Юрьев-Польском, в 154 км от Москвы.
Также будет представлена молочная продукция от участника из Калужской области под брендом «Семейная ферма Грабцево». Эта небольшая ферма находится в Калужской области в селе Грабцево. Коровки здесь питаются лишь натуральными кормами и пасутся на сочных лугах. Вся продукция имеет короткий срок хранения и готовится по старинным русским рецептам.
Экспозиция Республики встречала гостей Выставки 248 дней.
Документ опубликован на официальном сайте Кремля.
За время работы Международная выставка-форум "Россия" стала территорией единства и местом объединения всей страны.