создаем
будущее

Кулич с ягелем и гастрономическое представление: Пасха в Доме российской кухни

Кулич с ягелем и гастрономическое представление: Пасха в Доме российской кухни
Новости выставки
Фото: Qwart/iStock.com
05.05.2024

Пасхальное воскресенье на выставке "Россия" будет добрым, интересным и очень вкусным. В Доме российской кухни 5 мая гостей ждёт традиционное угощение с необычными кулинарными сюрпризами от лучших поваров со всей страны.

ПАСХАЛЬНАЯ ИГРА «БИТКИ»

10:00–22:00

Весь день в корнере Мурманской области «Арктик Мун» гостей ждёт традиционная пасхальная игра «Битки» (соревнования по битью яиц).

ПАСХАЛЬНОЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ «ОТ КАМЧАТКИ ДО АРКТИКИ»

14:00–14:30

— Пасха заварная с вяленой клюквой и кедровым орехом

Светлана Бокова, основатель производства дальневосточной кухни «Камчатский дом» и её семья: мама Ирина Владимировна Бокова и дочь Есения (3 года).

14:45–15:15

— Пасха с вяленой брусникой и сосновой шишкой

Данила Козлов, основатель сети магазинов северных деликатесов «Азбука Севера», Москва.

Кирилл Горячев, шеф-повар корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера», Дом российской кухни.

15:30–16:00

— Пасха «Карельские ягоды» (брусника, черника)

Михаил Гаврилов, шеф-повар корнера Республики Карелия «ВКарелииЕсть», Дом российской кухни.

Никита Галкин, су-шеф корнера Республики Карелия «ВКарелииЕсть», Дом российской кухни.

16:30–17:00

— Творожно-пломбирная заварная пасха с кедровым орехом и вяленой вишней и облепиховый морс

Андрей Мытник, бренд-шеф корнера Алтайского края «Алтай Мясо», Дом российской кухни.

17:15–18:00

— Кулич «Из Арктики» с вяленой клюквой, ягелем и брусникой

Сергей Митрофанов, шеф-повар мобильной кухни «Арктик Мун», Кировск, Мурманская область.

Андрей Виноградов, шеф-повар корнера Мурманской области «Арктик Мун», Дом российской кухни.

Кристина Бурмистенко, повар-кондитер корнера Мурманской области «Арктик Мун», Дом российской кухни.

Также на корнерах регионов можно приобрести куличи и пасхальные сувениры: «Азбука Севера», Республика Саха (Якутия) — пасхальные шоколадные яйца с кедровым орехом; от сети удмуртской кухни «Перепечкин» — творожные куличи; куличи с изюмом и вяленой вишней на корнере Республики Карелия «ВКарелииЕсть»; куличи из тульских фермерских продуктов с изюмом и курагой от Калачной «Марк и Лев», Тульская область; куличи с вяленой клюквой и изюмом, яйца с красной икрой от «Камчатского дома».

ВДНХ, Дом российской кухни, 5 мая

Вам может быть интересно
Новости выставки
26.07.2024
Любовь к стране, Родине и людям. Крым подвел итоги работы стенда на Выставке «Россия»

Экспозиция Республики встречала гостей Выставки 248 дней.

Новости выставки
25.07.2024
Президент утвердил сроки и порядок начала работы Национального центра "Россия"

Документ опубликован на официальном сайте Кремля.

Новости выставки
25.07.2024
Первый национальный забег, этнический колорит и фольклор. Как отмечали национальные праздники на Выставке "Россия"

За время работы Международная выставка-форум "Россия" стала территорией единства и местом объединения всей страны. 

Войти с помощью изображения лица (биометрии) можно, только если вы уже сдавали биометрию
Например, в мобильном приложении «Госуслуги Биометрия», в отделении ПАО «Банк ВТБ», на выставке в Павильоне №71
вход с помощью биометрии
Для использования изображения лица (биометрии) необходимо дать согласие, для этого вы будете перенаправлены на портал «Госуслуги»
Например, в мобильном приложении «Госуслуги Биометрия» , в отделении ПАО «Банк ВТБ», на выставке в Павильоне №71
Да, продолжить
Биометрия не найдена
Пожалуйста убедитесь, что у вас сдана биометрия, проверить можно с помощью мобильного приложения «Госуслуги Биометрия»
вход в Личный
кабинет
Войти через социальные сети
Или
Войти через почту
Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Пожалуйста, авторизуйтесь
Необходимо зарегистрироваться или войти в аккаунт
Назад
Восстановление
пароля
Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации