Мороженое из рыбы и минтай с морским виноградом: Фестиваль «О!Мега Вкус!» в Доме российской кухни 30 марта
Гастрономическое представление Приморского края «Дальневосточная кухня» пройдёт на выставке "Россия" 30 марта. Гостей ждут мастер-классы и дегустация дальневосточной кухни от команды ведущих поваров региона и презентация фестиваля минтая «О!Мега Вкус!».
12:20–12:50 ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ЗАКУСКИ ИЗ МИНТАЯ
Сборная команда представителей компаний «Меридиан» и «Русская рыбопромышленная компания»
13:00–13:30 ЗАВЕРТОН ИЗ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО МИНТАЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ С ЧЕРЕМШОЙ
Алексей Бельчик, сеть автокафе Coffee Machine
13:45–14:15 ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ С ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫМ МИНТАЕМ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Егор Анисимов и Дмитрий Коваль, ресторан Zuma, Владивосток
14:30–15:00 ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ЗАКУСКИ ИЗ МИНТАЯ
Сборная команда представителей компаний «Меридиан» и «Русская рыбопромышленная компания»
15:15–15:45 ЖАРЕННЫЙ МИНТАЙ В ПАНИРОВКЕ ИЗ МАНКИ
Мастер-класс от сборной поваров Приморского края
16:00–16:30 ЭКЛЕРЫ С МОРОЖЕНЫМ ИЗ МИНТАЯ С ПРЯНЫМ ОГУРЦОМ
Александр Казакевич, ресторан «Миллионка», Владивосток
16:45–17:15 МИНТАЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В ГЛАЗУРИ С МОРСКИМ ВИНОГРАДОМ И СОУСОМ ИЗ ЧЕРЕМШИ
Владимир Кожевин, ресторан «Кантина», Владивосток
17:30–18:00 СЛИВОЧНЫЙ СУП С МИНТАЕМ
Мастер-класс от сборной поваров Приморского края
Экспозиция Республики встречала гостей Выставки 248 дней.
Документ опубликован на официальном сайте Кремля.
За время работы Международная выставка-форум "Россия" стала территорией единства и местом объединения всей страны.