создаем
будущее

Ольга Бузова, Ваня Дмитриенко, Mia Boyka и Евгения Медведева рассказали о своём детстве на премии «Дай Пять!» на выставке "Россия"

Ольга Бузова, Ваня Дмитриенко, Mia Boyka и Евгения Медведева рассказали о своём детстве на премии «Дай Пять!» на выставке "Россия"
Новости выставки
Фото: Анатолий Медведь/Фотохост-агентство РИА Новости
24.05.2024

Торжественная церемония вручения IV Национальной телевизионной премии «Дай Пять!» состоялась 23 мая в большом концертном зале Международной выставки-форума "Россия" на ВДНХ. Дети от 8 до 18 лет выбирали любимых звёзд в восьми номинациях.

На красной дорожке премии подростки с восторженным визгом встречали своих кумиров, ведь перед ними прошли Ольга Бузова, Евгения Медведева, Хабиб, Ваня Дмитриенко, Mia Boykа, Валя Карнавал, Милана Некрасова, Арсений Бородин, Rasa, Родион Газманов, Акмаль, Galibri & Mavik, Миша Марвин, Карина Нигай, Вячеслав Макаров, Наталья Медведева и многие другие.

Неожиданным и очень эффектным решением организаторов стал показ на большом экране детских фотографий выступающих звёзд. Даже сами артисты с огромным интересом рассматривали свои старые фото и комментировали их.

«В детстве я была принцессой, — сказала Ольга Бузова. — Я была очень послушным ребёнком, папиной дочкой, потому что мама воспитывала меня намного строже папы. У меня практически не было детства, с трёх лет я занималась английским, в пять уже пошла в школу, кроме того, я занималась всем, чем только можно: и спортом, и шахматами, и айкидо. Но за всё это сейчас я очень благодарна своим родителям».

Фото: Анатолий Медведь/Фотохост-агентство РИА Новости

Впервые в этом году на премии в трёх специальных номинациях сами ребята боролись за победу и возможность выступить на одной сцене со своими кумирами. Победителем в номинации «Дай Пять! Говори» стала Анна Малышева из Кузнецка Пензенской области, она стала соведущей красной дорожки вместе с известным телеведущим Артёмом Шалимовым. Выигравшая в номинации «Дай Пять! Пой» Элина Салихова из Ульяновска блестяще исполнила свой номер на большой сцене, а победитель в номинации «Дай Пять! Будь модельером» Максим Видилин из Ачинска Красноярского края получил, наверное, свой главный приз — по его эскизу было создано платье для самой Ольги Бузовой, и звезда появилась в нём на сцене. Звуки песни «Танцуй под Бузову» подняли с кресел весь зал и превратили его в огромный танцпартер.

Фото: Анатолий Медведь/Фотохост-агентство РИА Новости

«Я очень жалею, что в прошлом году из-за своего гастрольного графика не смогла лично получить премию, когда стала победителем в спортивной номинации, — поделилась знаменитая фигуристка Евгения Медведева. — Потому что я вижу, насколько невероятная атмосфера тут в зале». В это время на экране показали фотографию маленькой Жени в возрасте 3-4 лет. «Примерно с этого возраста, как на этой фотографии, я уже начала заниматься фигурным катанием, — пояснила спортсменка. — В четыре года у меня уже было первое соревнование. У меня были и другие хобби, но спорт, соревнования и лёд уже не отпускали меня. И если кто-то из зрительного зала ждёт секрета успеха от меня, то его нет. Надо просто очень много работать. Если у вас есть мечта, то обязательно идите к ней. Не бойтесь своих желаний, потому что они имеют свойство сбываться».

Зажигательные танцы в зале продолжались до конца церемонии, да и как можно было не танцевать подросткам, если на сцене звучали «Ягода Малинка» Хабиба, «Венера-Юпитер» Вани Дмитриенко, «Бабочки» Mia Boykа, «Частушка» Вали Карнавал, «Погудим» дуэта RASA и другие хиты.

«Дети и подростки — самая искренняя аудитория, — сказала генеральный продюсер премии «Дай Пять!» Лина Арифулина. — Их невозможно обмануть. Они либо любят, либо нет. И сегодняшние звёзды могут совершенно точно считать себя кумирами молодёжи, ведь за них проголосовало свыше трёх миллионов подростков, это огромная аудитория. А для нас, как для организаторов, очень важно, что премия собрала такой огромный отклик. С каждым годом наш проект становится всё масштабнее».

Фото: Анатолий Медведь/Фотохост-агентство РИА Новости

Самым трогательным моментом церемонии стала последняя номинация «Мой кумир», где дети сами должны были выбрать человека, который, по их мнению, оказал на них наибольшее влияние, человека, на которого они равняются. И больше трети голосующих написали, что такими людьми являются их родители.

Организатором IV Национальной телевизионной премии «Дай Пять!» является Региональный благотворительный общественный фонд «Дети помогают детям». Проект проводится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Телевизионный эфир церемонии вручения состоится 1 июня на телеканале СТС Love.

Победителями IV Национальной премии «Дай Пять!» стали: в номинации «Дай Пять! Любимая звезда» — Ваня Дмитриенко, в номинации «Дай Пять! Любимая музыкальная группа» — Galibri & Mavik, «Дай Пять! Любимый блогер» — Милана Некрасова, «Дай Пять! Любимая песня» — Валя Карнавал «Частушка», «Дай Пять! Любимая кинозвезда» — Сергей Бурунов, «Дай Пять! Любимый фильм» — «Чебурашка», «Дай Пять! Любимый мультфильм» — «Смешарики снимают кино», «Дай Пять! Успех» — Ольга Бузова, «Дай Пять! Мой кумир» — родители, «Дай Пять! Говори» — Анна Малышева (г. Кузнецк Пензенской обл.), «Дай Пять! Будь модельером» — Максим Видилин (г. Ачинск Красноярского края), «Дай Пять! Пой» —Элина Салихова (г. Ульяновск).

Вам может быть интересно
Новости выставки
19.07.2024
Миллионы жителей и гостей нашей страны узнали Карелию благодаря Выставке "Россия"

Республика Карелия подвела итоги работы на Международной выставке-форуме "Россия".

Новости выставки
19.07.2024
Массовая зарядка, турнир силачей и сценический экстрим. Какие спортивные рекорды установили на Выставке "Россия"

На выставке "Россия" профессиональными спортсменами и посетителями был установлен целый ряд рекордов.

Новости выставки
19.07.2024
«Я увидела, что Россия — очень развитая страна»: что говорили иностранные гости о Выставке "Россия"

С момента открытия на площадках выставки "Россия" побывали более 120 иностранных делегаций из разных уголков мира.

Войти с помощью изображения лица (биометрии) можно, только если вы уже сдавали биометрию
Например, в мобильном приложении «Госуслуги Биометрия», в отделении ПАО «Банк ВТБ», на выставке в Павильоне №71
вход с помощью биометрии
Для использования изображения лица (биометрии) необходимо дать согласие, для этого вы будете перенаправлены на портал «Госуслуги»
Например, в мобильном приложении «Госуслуги Биометрия» , в отделении ПАО «Банк ВТБ», на выставке в Павильоне №71
Да, продолжить
Биометрия не найдена
Пожалуйста убедитесь, что у вас сдана биометрия, проверить можно с помощью мобильного приложения «Госуслуги Биометрия»
вход в Личный
кабинет
Войти через социальные сети
Или
Войти через почту
Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Пожалуйста, авторизуйтесь
Необходимо зарегистрироваться или войти в аккаунт
Назад
Восстановление
пароля
Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации