Пирог с бобром и моченой брусникой, кулебяка с красной икрой – мастер-классы и дегустация 28 декабря
Сиг, таймень, осётр — реки и озёра Новгородской области с давних времён кормили местных жителей.
На кулинарном празднике в День Новгородской области на выставке "Россия" можно отведать кулебяку из двух видов рыб со сливочно-луковым соусом и красной икрой, приготовив её вместе с лучшими поварами региона.
12:00–13:00. Традиционные валдайские баранки по старинному рецепту. Мастер-класс от Зимогорского дома культуры.
13:00–13:30. Выступление вокального трио Lege Artis.
13:30–14:00. Съедобные биоразлагаемые стаканчики для напитков и продуктов питания от компании Drink & Eat. Дегустация.
14:30–15:30. Пирог с бобром — подаётся с бульоном и мочëной брусникой. Мастер-класс от ресторана «Юрьевское подворье» и ресторана «Маруся».
15:30–16:00. Выступление вокального трио Lege Artis.
16:00–17:00. Пятислойная кулебяка из двух видов рыб со сливочно-луковым соусом и красной икрой. Мастер-класс от ресторана «Любытино-Хутор».
Время: 28 декабря, с 12:00 до 17:00. Дом российской кухни.
Экспозиция Республики встречала гостей Выставки 248 дней.
Документ опубликован на официальном сайте Кремля.
За время работы Международная выставка-форум "Россия" стала территорией единства и местом объединения всей страны.