Полезный замес: мастер-классы и дегустации 22 февраля на выставке "Россия"
На кулинарный мастер-класс по приготовлению кваса и выпеканию хлеба приглашает Российская гильдия пекарей и кондитеров.
Гостям покажут замес теста, поделятся рецептом полезного хлеба на натуральной закваске и органической муке, расскажут, какие полезные добавки можно использовать и в какое время их лучше добавлять. В конце все участники попробуют несколько видов хлеба.
Ведущий мастер-класса — Максим Едлин, вице-президент Московской Гильдии Пекарей, пекарь-технолог, основатель торговой марки «Едлин Хлеб» и «Едлин Керамика», автор и ведущий мастер-классов по выпечке хлеба на закваске, участник множества теле- и радиопроектов, посвящённых хлебу, здоровому питанию и традиционной русской кухне.
21 февраля, 12:00–13:00, ВДНХ, Дом российской кухни. Вход свободный
Экспозиция Республики встречала гостей Выставки 248 дней.
Документ опубликован на официальном сайте Кремля.
За время работы Международная выставка-форум "Россия" стала территорией единства и местом объединения всей страны.