Салат с сердцем оленя, малосольная нельма, пихтовый лимонад: мастер-классы и дегустации 11 февраля
Ханты-Мансийский автономный округ приглашает гостей выставки "Россия" на гастрономическое представление «Вкус Югры». Гости отведают кашу силы с томлёной олениной, кашу из кедрового жмыха, черёмуховую лепешку и ещё множество необычных блюд.
В ПРОГРАММЕ: «ЮГОРСКИЙ ЗАВТРАК»
Каша силы с томлёной олениной, яйцом пашот и копчёной сметаной. Ресторан «У Камелька»
Каша из кедрового жмыха. Ресторан «Панорама»
Сырники с компотом из сибирских ягод: клюквы, брусники, черники. Ресторан «Веранда»
Ресторан «Панорама», г. Ханты-Мансийск
Салат с малосольной нельмой
Оленина по-строгановски
Пихтовый лимонад
Данил Харитошин, су-шеф, Вячеслав Зайц, повар
Ресторан «У Камелька», г. Когалым
Свёрток из черёмуховой лепёшки с вяленой олениной и брусничным соусом. Ресторан «У Камелька»
Сливочная полба с муксуном лёгкого дыма
Облепиховый сбитень
Смирнов Даниил Валерьевич, управляющий, Нвер Арзуманян, шеф-повар, Александра Мисиркаева, су-шеф.
Ресторан «Веранда», г. Сургут
Салат с сердцем оленя, солёными груздями и папоротником
Стейк из голени оленя в соусе из кваса с тыквой, картофелем и мочёной брусникой
Светлана Рожко, шеф-повар, Евгений Коверниченко, повар
11 февраля, 12:00–16:00, ВДНХ, Дом российской кухни
Экспозиция Республики встречала гостей Выставки 248 дней.
Документ опубликован на официальном сайте Кремля.
За время работы Международная выставка-форум "Россия" стала территорией единства и местом объединения всей страны.