создаем
будущее

Строганина, бурятский саламат и удмуртский гусь — новогодние мастер-классы и дегустации 30 декабря

Строганина, бурятский саламат и удмуртский гусь — новогодние мастер-классы и дегустации 30 декабря
Новости выставки
Фото: iStock.com
29.12.2023

Лучшие повара страны ждут вас в Доме российской кухни на кулинарном фестивале регионов от Калининграда до Камчатки. Реконструкция старинных рецептов, отличные продукты из всех уголков страны — это будет настоящий праздник вкуса!

12:00–12:40. Оливье с камчатским крабом. Мастер-класс и дегустация Светланы Боковой, основателя проекта «Камчатский дом» (Петропавловск-Камчатский).

13:00–13:40. Строганина. Мастер-класс представляют Николай Атласов, бренд-шеф и совладелец этнокомплекса «Усадьба Атласовых» и Центра строганины (Якутск), и Данила Козлов, основатель сети магазинов северных деликатесов «Азбука Севера» (Москва).

14:00–14:40. Саламат. Мастер-класс и дегустация от Инны и Дамдина Дашиевых, основателей сети ресторанов бурятской кухни «Орда» (Улан-Удэ — Москва).

15:00–15:30. Похмельные щи с алтайской мраморной говядиной. Мастер-класс представляет Андрей Мытник, бренд-шеф проекта «Алтай Мясо» (Барнаул).

16:00–16:40. Гусь и блины с кашей. Представляют Алексей и Ирина Вотинцевы, основатели сети пироговых «Перепечкин» (Ижевск).

17:00–17:40. Салат «Оливье», реконструкция рецепта 1894 года. Михаил Гаврилов, шеф-повар этнокультурного проекта «В Карелии Есть» (Петрозаводск), Ольга Белоногова — основатель этнокультурного проекта и музея-ресторана «В Карелии Есть» (Петрозаводск).

18:00–18:40. Курник с селёдкой под шубой. Мастер-класс от Олега Кучкова, автора и основателя пироговой «Царь-Курник» (Ростов-на-Дону).

19:00–19:40. Калач с красной икрой и сливочным маслом. Мастер-класс, дегустация. Представляет Максим Михайлов, управляющий партнёр калачной «Марк и Лев».

19:40–20:00. Бутерброды с калининградскими шпротами. Максим и Илья Ткачёвы, проект «Балтийская кухня» (Калининград).

20:00–21:00. Десерт «Морошковые облака» и хибинский чай. Представляют Екатерина и Георгий Мун, авторы и основатели кафе арктической кухни «Арктик Мун» (Кировск).

Пирог из топлёного молока с соусом из ирисок. Волков-Медведев, шеф-повар ресторана RUSKI (Москва).

30 декабря, 12:00–21:00

Вам может быть интересно
Новости выставки
26.07.2024
Любовь к стране, Родине и людям. Крым подвел итоги работы стенда на Выставке «Россия»

Экспозиция Республики встречала гостей Выставки 248 дней.

Новости выставки
25.07.2024
Президент утвердил сроки и порядок начала работы Национального центра "Россия"

Документ опубликован на официальном сайте Кремля.

Новости выставки
25.07.2024
Первый национальный забег, этнический колорит и фольклор. Как отмечали национальные праздники на Выставке "Россия"

За время работы Международная выставка-форум "Россия" стала территорией единства и местом объединения всей страны. 

Войти с помощью изображения лица (биометрии) можно, только если вы уже сдавали биометрию
Например, в мобильном приложении «Госуслуги Биометрия», в отделении ПАО «Банк ВТБ», на выставке в Павильоне №71
вход с помощью биометрии
Для использования изображения лица (биометрии) необходимо дать согласие, для этого вы будете перенаправлены на портал «Госуслуги»
Например, в мобильном приложении «Госуслуги Биометрия» , в отделении ПАО «Банк ВТБ», на выставке в Павильоне №71
Да, продолжить
Биометрия не найдена
Пожалуйста убедитесь, что у вас сдана биометрия, проверить можно с помощью мобильного приложения «Госуслуги Биометрия»
вход в Личный
кабинет
Войти через социальные сети
Или
Войти через почту
Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Пожалуйста, авторизуйтесь
Необходимо зарегистрироваться или войти в аккаунт
Назад
Восстановление
пароля
Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации