Вяленую нерку и домашние колбасы можно попробовать на фермерской ярмарке
На этой неделе, с 28 мая по 2 июня, в павильоне 48 свою продукцию представляют бренды из Московской, Волгоградской, Ленинградской и Тульской областей. Гостей ждёт уже полюбившаяся юкола нерки, пикантные колбасы по итальянским рецептам, а также копчёный сом и вяленое мясо.
Участник из Московской области под брендом «Рыбный двор» привёз юколу нерки — это невероятно вкусное, сушёно-вяленое мясо. Вяление юколы — очень кропотливый процесс, зато результат порадует даже настоящих гурманов. К тому же вяленая рыба очень полезна, так как при таком способе приготовления сохраняются все витамины.
Волгоградская область представила на ярмарке «Домашние колбасы». Это идеальный выбор для тех, кто хочет попробовать настоящую мясную колбасу, какой она была по советскому ГОСТу до 1976 года. Бренд из Ленинградской области «Эра вкуса» тоже порадует колбасами, а точнее, сыровялеными деликатесами естественного созревания премиум-класса. Салями «Фелино», «Тартуфо» и «Калабра» оценят любители пикантного вкуса на итальянский манер. А если хочется чего-то особенного, то выбирайте салями «Фелино Оленина» — это вкуснейшая сыровяленая колбаса естественного созревания из мяса оленя.
Вновь на ярмарку свои деликатесы из Тульской области привёз «Кулинарный цех». Большинство ассортимента — это блюда low and slow на дубовых дровах: классический говяжий брискет, свиные рёбра, рулька и шея, куриные крылья и грудка, копчёный африканский клариевый сом, вяленые деликатесы из мяса и дичи, тушёнка высшего сорта, мясные заготовки и полуфабрикаты.
Экспозиция Республики встречала гостей Выставки 248 дней.
Документ опубликован на официальном сайте Кремля.
За время работы Международная выставка-форум "Россия" стала территорией единства и местом объединения всей страны.