Хе из тунца, краб и трепанги: дегустация и мастер-классы 29 декабря
Лучшие повара из Владивостока подготовили для гостей выставки гастрономическое представление с кулинарными изысками Приморского края.
12:00–12:40. Мастер-класс и дегустация «Дальневосточный хе из тунца».
12:50–13:10. Дегустация «Дальневосточные напитки»: дальневосточный чай, дальневосточное какао.
13:20–14:00. Мастер-класс и дегустация «Дальневосточный трепанг».
14:20–15:00. Мастер-класс и дегустация «Дальневосточный краб».
15:10–15:30. Дегустация «Дальневосточные напитки»: дальневосточный сбитень с лимонником.
15:00–16:30. Фотосессия «Новогодний стол Дальневосточника» от команды шеф-поваров дальневосточной кухни.
Когда: 29 декабря, 12:00–16:30, Дом российской кухни.
Экспозиция Республики встречала гостей Выставки 248 дней.
Документ опубликован на официальном сайте Кремля.
За время работы Международная выставка-форум "Россия" стала территорией единства и местом объединения всей страны.